Bewertungen (4 031)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub in einer Top Anlage . Tolles, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand war sehr sauber ! Wir werden sicher nochmal wieder kommen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schöne Anlage die nur zu 50 Prozent belegt war. Toller Strand ohne den üblichen Liegenstress. Immer was frei. Sehr gutes Essen und angemessene Zimmer. Personal mehr als freundlich
Willi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wunderschöne mit liebe angelegte Anlage. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Punkt Abzug war teilweise die Bewirtung an der Strandbar. Aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit.
Jan-Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind begeistert von der freudlichkeit, der Hilfbereitschaft der Mitarbeiter sowie der einheimischen auch ausserhalb des Hotels. Des weiteren haben wir uns selten so sicher gefühlt wie in den Emiraten. Wir hatten eine two bedroom villa mit eigenem Pool den wir jeden Abend bzw. morgends genossen haben. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und schön angelegt. Die weiten Wege werden sehr gut durch den Shutte Service überbrückt. Das Essen sowie die Getränke waren…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumhafter Luxusurlaub- SUPER Resort!
Ein Traumurlaub! Ich habe noch niemals so ein tolles Hotel/ Resort gehabt wie dieses! Alles war der Hammer, das Personal super freundlich, die Anlage so schön, groß, weitläufig, zauberhaft angelegt. Alles nur zu empfehlen! Ich bin restlos begeistert und würde hier IMMER WIEDER buchen!
Carla Diekmann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schöne Hotelanlage
War vor 4 Jahren schon einmal in dem Hotel, es war auch diesmal gut, Zimmer sind sehr schön nur die Verpflegung hat nach meiner Meinung nachgelassen, liegt vielleicht am jetzigen All In. Wenn die "locals" im Haus sind ist es super, danach leider nicht mehr , trotzdem war es ein schöner Urlaub. Leider gehen durch die ungünstigen Flugzeiten 2volle Tage verloren und der Heimflug sehr früh musste ohne Frühstück oder Lunchpaket angetreten werden.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zu Pauschal
Eigentlich ist das Hotel nicht schlecht. Negativ ist der Services. Teilweise sehr lange Wartezeiten. Rekort waren 30 Min. Sehr gut ist das Essen. Grosse Auswahl. Frühstück Top. Fazit: hat uns zwar gefallen, kommt aber für einen zweiten Aufenthalt nicht mehr in Frage, da zuwenig Unternehmungsmöglichkeiten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholung pur mit Schönwettergarantie
Eine sehr schöne weitläufige Anlage, wo man sich nicht ständig auf die Füße tritt. Die anderen Gäste sieht man eigentlich nur so richtig im Restauraunt zu den Essenszeiten. Sehr viele deutsche Gäste jeglichen Alters, aber auch Schweizer, Engländer und am Wochenende Araber. Alles sehr sauber, die Anlage, der Strand, Fitnessraum, Restaurant, etc. WLAN gab es im Hauptrestaurant, Fitnessraum und Lobby. Auf der Terasse des Restaurants ist der Empfang jetzt nicht so dolle, aber man ist ja im Urlaub. Nach einer Stunde…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Insgesamt guter Eindruck
Da es sich um einen kurzen Badeurlaub handelte gibt es aus meiner Sicht im wesentlichen nichts zu beanstanden. Die Deutschkenntnisse insbesondere beim Check-In waren mangelhaft.
Admir(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub
Tolle Strand und Schwimmbad .Essen ist sehr gut und wer hier nicht satt wird ist nicht zu helfen .Sehr sauberes Zimmer und gehen auf jede Wunsch an , Kinderclub von 11 Uhr bis 20 Uhr .Wir hatten einfach einen Traumurlaub. Alles super !