Die Standard-Zimmer zeichnen sich durch eine Aussicht auf die nächste Wand aus, was uns doch ziemlich gestört hat. Die Bitte nach einem anderen Zimmer (auch gegen Aufzahlung) wurde mehr oder weniger ignoriert. Den 5.Stern haben wir leider nicht gefunden, haben aber trotz allem, nachdem wir uns mit dem Zimmer und so einigen Servicemängeln abgefunden hatten, zwei schöne Wochen erlebt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Heiß und kalt
Wer dieses Hotel bucht sollte wissen das es weit und breit nichts gibt außer eine Tankstelle in der man Getränke usw. bekommt .Wir haben das Hotel für einen Badeurlaub gebucht in Verbindung mit Dubai und würden es beim nächsten mal wieder genau so machen. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und die Zimmer einfach nur klasse-wir waren begeistert !Tag täglich hatten wir saubere Bettwäsche und auch sonst war alles sauber. Während unserer Reisezeit war Ramadan,was aber iim Hotel kaum zu spüren war.Das Essen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das sind echte fünf Sterne
wir waren vom 24.12.-29.12. in dem hotel,leider mußten wir dann wechseln.
ein tolles hotel,super anlage,wundervolle zimmer mit slippern und bademantel im bad.und eine dusche,herrlich.große zimmer mit großen balkon.sauber und sehr gemütlich.wir hatten halbpension,reicht völlig bei einer auswahl für die man wohl 2 wochen bräuchte um alles einmal zu essen.wie überall auf der welt sind dort viele deutsche,ich würde sagen zwischen40-60 jahre alt.auch viele araber sind dort,was ich sehr schön finde.
seien sie…
Genau wie wir es geplant hatten, ein sehr erholsamer Wellness-Urlaub.
Qualität der Massagen sehr gut. Wir werden unseren Urlaub 2013 wieder dort verbringen.
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer, warmer Urlaub
Das Hotel allgemein ist außergewöhnlich, sehr sauber, groß und bietet aufjedenfall Erholung. Wir sind kurz nach der Ramadan Zeit geflogen.
Wer nicht nur am Pool/Strand liegen möchte, sollte sich ein wenig mehr für die Reisekasse einplanen. Es gibt die verschiedensten Ausflugsmöglichkeiten und zumindest von Dubai selbst sollte man aufjedenfall mehr als den Flughafen gesehen haben.
Die Bilder habt ihr sicher alle gesehen. Über Dubai etc. wisst ihr auch Bescheid. Hier nur mal was mir wichtig war: Ich hab das Hotel aus Geiz und weil wir oft unterwegs sind nur mit Frühstück gebucht. Zu Anfangs dachte ich dort: "Grosser Fehler", Abendessen für zwei mit einem Getränk etwa 80€, Bierchen tagsüber das 1/2 Pint 5€, Internet je Strunde 10€. An ersterem spart man kräftig wenn man in die Manar Mall mit dem Taxi fährt (5€) dort kann man zu zweit schonmal für 10€ lecker Essen. Und auch gleich die…
Da Ramadan war war einer der Pools ganz geschlossen und auch in der Hotel Anlage strenge regeln am Strand durfte man keine Getränke trinken nur direkt an der Bar keine Musik keine Animation nanu trotzdem toller Urlaub würde einfach werden Ramadan nicht mehr gehen!!!
Zwar schon älter, dafür überzeugt das Hotel durch Service, Gastronomie und Strand.
Eine Stunde Fahrt zum Flughafen oder auch nach Dubai.
Die Standartzimmer sind nicht luxuriös, dafür durch Kleinigkeiten wie kostenloser Safe, täglich Mineralwasser, Kaffee-u.Teezubereitung, in Ordnung.
Allein die Lage des Anlage erfordert Taxi oder eigenen Wagen, sonst ist man an die Anlage gebunden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Hotel hat uns überrascht
Wir sind absolute Holidaycheck Fans und buchen grundsätzlich kein Hotel unter 95%. Da es sich diesmal eher um einen Spontanurlaub handelte und wir nicht viel Zeit zum Suchen hatten, ist es The Cove Rotana geworden…und wir haben es keine Sekunde bereut! Schon am Flughafen ist für uns ein Taxi auf Kosten des Hotels bestellt worden damit wir nicht zu lange auf den regulären Transfer warten müssen. Im Hotel selbst… ein Upgrade auf höhere Zimmerkategorie. Die netten Überraschungen folgten. Die Küche des Hotels ist…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,das Buffet übertrifft alle Erwartungen und das Personal ist super freundlich !
Einziges Manko: All inklusive betrifft manchmal nur bestimmte Bars aber das stellt nicht wirklich ein Problem dar