Bewertungen (4 029)

Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Super tolles Hotel. Von Empfang bis hin leider zum Abschied. Wir sind als Familie zu viert angekommen. Das Restaurant war sehr lecker und unsere Servicedame- Nishema hat uns alle wünsche schnellstmöglichst gemacht. Die Anlage mit den 2 Pools und dem Meer ein Traum. Der Sunsetpool mit der gesamten Mannschaft hat uns immer amüsiert. Die Breezebar hat die Cocktailwünsche immer super erledigt und waren immer Überraschungen möglich. Die Buggifahrer haben dich von Pool zu Meer oder oder gefahren und war immer witzig und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel, nettes, hilfsbereites Personal. Essen war super. Von der Tui war in diesem Hotel leider Niemand zu sehen. Wir haben Ausflüge bei FDI gebucht.
Gudrun Krüger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4 Mal The Cove Rotana - das sagt eigentlich alles
Schöne große, sehr gepflegte Hotelanlage im maurischen Stil bestehend aus einzelnen Wohneinheiten, kein gruseliger Betonklotz in dem sich alles abspielt. Rezeption und Restaurant völlig separat. Da sich die einzelnen Wohneinheiten, der Strand, das Restaurant und die Rezeption auf verschiedenen Ebenen befinden und ein Fußweg bei den vorherrschenden Temperaturen etwas beschwerlich ist, kann man einen Buggy rufen und sich den Wünschen entsprechend fahren lassen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub in den VAE
Sehr gute Lage für Erholung und Badeurlaub, sehr schöne Hotelanlage, weitläufig aber Transport mit Elektro- Buggy klappt wunderbar.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Resort für einen traumhaften Urlaub
Personal super freundlich. Sehr große Anlage, deswegen sehr weite Wege, aber man kann sich überall mit den Buggies hinfahren lassen. Für Gehbehinderte vielleicht nicht so gut geeignetes Hotel.
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Geschmäcker sind verschieden. Es war Gut.
Anlage sehr groß,gut verteilt. Leider sind die Rutschen für Kinder nur zu bestimmten Zeiten offen. Große,gut ausgestattete Zimmer. Wasser wurde täglich aufgefüllt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Resort zum Wohlfühlen
Resort zum Erholen. Eine grüne Oase voll schönster Pflanzen und Blumen mit ansprechende Architektur. Der Strand ist zwar nicht groß aber mit feinem Sand.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für jedermann
Wir waren Alles in Allem super zufrieden. Das Beste für uns war die riesige Hotelanlage. Wunderschön angelegt bietet sie die tollen Pools, einen Traumstrand und eine schöne Spazierwege. Die enorme Größe sorgt dafür, dass sich die Gäste stark verteilen und man trotz der Vielzahl der Zimmer ein Gefühl der Privatsphäre erhält. Einzig das Mittag- und Anbendessen ist ausbaufähig. Die Qualität ist durchweg gut, es gibt jedoch jeden Tag die gleiche Auswahl ohne großartige Highlights. Trotzdem ist dieses Hotel für alle…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne Anlage und tolles Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da die Wege oft sehr weit sind, kann man jederzeit einen Buggy rufen. Das kann zu Hochfrequenzzeiten schon mal dauern. Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit und das Essen zu jeder Zeit fantastisch.
Julia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, auf einem Hügel gelegen. Die Wege sind sehr weit und bergig, was bei heißen Temperaturen sehr anstrengend ist. Die vor Ort fahrenden Buggys sind eine gute Sache, könnten jedoch an öffentlichen Bereichen häufiger abfahren. Schöne große und saubere Zimmer (Meerblick). Der Strand ist weiß und flachabfallendes Wasser. Schwimmen ist jedoch nicht möglich, da es dafür zu flach ist und durch Bojen begrenzt ist. Mit Sonnenuntergang sind Pool- und Meerbereich geschlossen.