Bewertungen (4 029)

Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Top saubere Anlage Sehr freundliches Personal Buggy sind super Essen abwechslungsreich Zimmer sehr sauber und kühl top
Ron(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne weitläufige Anlage. Essen großartig , Einfluß der deutschen Küche ist eine Bereicherung Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Harald(56-60)Österreich
Traumhafte Anlage !
Alles Bestens, sehr nettes Personal, top Urlaub !!!! Waren schon das 2 mal in dieser Anlage, gerne wieder !!!
Anne(19-25)
Wunderschönes Hotel
Das Hotel wirkt sehr idyllisch und lädt zum erholen ein. Die kleinen Häuschen sehen von innen sowie von außen wunderschön und einladend aus. Die Zimmer Ausstattung war zu unserer vollsten zufrieden. Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Reinigungspersonal, gerade bei dem Unwetter haben sie klasse Arbeit geleistet und waren sofort zur Stelle. Aber nicht nur da. Sie haben immer und überall alles sauber gehalten. Richtig klasse 👍 Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden definitiv nochmal wieder kommen.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Herrliche Auszeit
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr harmonischer Architektur. Die Großzügigkeit der Bauweise bringt lange Wege mit sich, die aber per Elektro- Cart kein Problem darstellen. Herrlich in Grün eingebettet, schmackhaftes Essen, freundliches und stetshilfsbereies Personal. Eigentlich will ich das Hotel nicht weiterempfehlen, denn es ist sehr angenehm dort und mehr Massentourismus wäre schädlich. Für die vielen Gäste osteuropäischer Herkunft mit teilweise fragwürdigen Manieren kann das Hotel nichts.
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Essen keine 5* wert
Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage, wunderschön gelegen, auch das Zimmer voll zu unserer Zufriedenheit, sehr ruhig und Blick auf das Meer/Lagune. Essen leider nicht so der Hit, auch die vielen Kinder, die sich leider nicht am Kinderbuffet verpflegt haben.
andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
großflächige Anlage
mit sehr schöner großflächiger Anlage mit schonem Strand und gutem Essen - optimal zum einfach nur releaxen / entspannen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
all inclusive sehr gut aber wenn man Getränke und
tolle sehr gepflegte anlage wir werden dort bestimmt wieder hinfliegenkein hochhsus sonsern viele kleine im Hang gelegenen gebäude, so dass man von fast pberall meerblick hat, ein sehr schon angelegter Garten mit vielen blüten
Kim (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rotana "The Cove" absolut empfehlenswert. 👌
Wir sind zum Erholen in die UAE gereist und haben jeden Moment genossen. Das Personal ist stets zuvorkommend und aufmerksam und mit einem Lächeln bei der Sache. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Guter Hotel
Hotel mit gutem Standard. Wir sind im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel. Es gibt hier nichts zu bemängeln. Die Mahlzeiten könnten jedoch einwenig mehr Auswahl haben. Aber man findet immer etwas und wird satt.