Das Barefoot Hotel überzeugte uns durch seine lässige und unaufdringliche, dennoch schicke Atmosphäre. Der Service ist insgesamt sehr freundlich und zugewandt.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen gefiel uns sehr gut. Köstliches selbstgebackenes Brot mit Pesto/Dip als Gruß der Küche!
Die gebuchte Suite mit „Sonnenbalkon“ war für 2 Erwachsene mit 12jähriger Tochter optimal.
Badezimmer und separates WC stets sauber gereinigt - sowie die gesamte Suite.
Gesamtpaket TOP! Wir würden jederzeit…
Das schöne Hotel befindet sich im zentraler, aber sehr ruhiger Lage am Kurpark. Zum Meer sind es nur wenige Schritte. Der Service war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und herzlich. Da war nichts aufgesetzt und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Design ist toll und die Materialien hochwertig. Das Zimmer war ausreichend groß mit einem sehr bequemen Bett von Cocomat. Wir waren auch abends im Restaurant essen und die Portionen waren nicht zu bewältigen. Schade, denn geschmeckt hat es super. Besonders…
Leider nicht zu empfehlen da sehr unfreundliche Be
Wir waren heute als Familie im Barefoot Hotel um etwas zu trinken.
Wir würden zuerst gar nicht beachtet und im Nachhinein sehr unfreundlich bedient.
Hatten vor die Herbstferien von 14 Tagen dort zu verbringen, leider hat sich das erledigt.
Sehr enttaeuschend.
Ein dem Stil der Hamptons höchstens angelehnt eingerichtetes Hotel (dafür aber nicht hochwertig genug), ein paar hundert Meter vom Strand entfernt mit Blick auf.... Häuser und Parkplatz.
Ein sehr schönes Hotel, mit einem klasse Service. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet ebenso die Zimmer. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, eine kleine feine Karte mit leckeren Gerichten.
Das Hotel ist nicht das typische Hotel wo auch Tagungen und Seminare statt finden. Es herrscht eine schöne entspannte Atmosphäre. Ideal um ein paar Tage an der Ostsee zu sein.
Klares Design, kalifornisch angehaucht. Wohlfühlcharakter in den Zimmern und im Lobby/ Gastronomiebereich. Toller Entspannungsbereich draußen auf der Terasse.
...ein sehr schönes im Stil der amerikanisches Ostküste gehaltenes Haus in zentraler Lage, direkt am Ortskern & nur wenige Gehminuten vom schönen Sandstrand entfernt. Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Wochenendaufenthalt benötigt, freundliche Zimmer, ein mehr als ausreichendes Frühstück, sowie Abendessen.