Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Der Goldstandard in Hamburg
Unser Lieblingshotel im Norden - beste Lage, bester Service mit rundum Zufriedenheit. Wir kommen immer wieder gerne her.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel in Top Lage
Modernes Hotel mit geräumigen Zimmer, Check-In unkompliziert, Early Check-In und Late Check-Out auf Anfrage
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein absolutes Top Hotel mit perfektem Spa
Wir waren für 3 Nächte im The Fontenay und waren vom Hotel sehr begeistert. Anfangs war ich etwas verunsichert ob die Lage für Hamburg so gut ist, aber im Nachhinein sind wir wirklich begeistert. Wobei man sagen muss das wir eher zur aktiven Gruppe der Gäste gehören. Wir leihen uns dann auch schon mal ein Fahrrad bei „Stadtrad Hamburg“, gleich um die Ecke bei der Station aus, und erkunden die Stadt. Zum positiven: Wir haben mindestens 70-80 Hotels der oberen Luxusklasse schon erleben dürfen. Das eine sehr gut das…
Ali RezaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eines der besten Hotels in Hamburg in toller Lage. Vom Service bis zur Gastronomie ist dieses Hotel überragend.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in der eigenen Stadt - konstant hohes Niveau
Minibar inklusive - sehr gut! Beste Pfelegeprodukte in kleinen Tuben - auch sehr gut!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als Hamburger in einem Hamburger Hotel. Eine ganz tolle Erfahrung.
Als Hamburger wollte ich einmal dieses Hotel testen. Immer wenn man an der Alster vorbeigeht, fällt ein dieses Gebäude auf. Deswegen habe ich eine Nacht hier verbracht und habe etwas gegessen. Eine ganz tolle Erfahrung, die ich nicht mehr missen möchte.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1A-Haus zentral und im Grünen.
Sehr gute Lage in ansprechender Architektur. Sehr schöner Blick über die Stadt. Bau und Lage geben einem das Gefühl in der Stadt zu wohnen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Bestes Hotel in Hamburg
Zimmerservice war sehr lecker
Claudia Emma Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles super
Es fehlt an nichts, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, excellently Frühstück und auch die Lage ist wunderbar.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in Hamburg
Der Afternoon Tee war sehr gut und der Service sehr aufmerksam. Beim Frühstück war es teilweise etwas schwierig die Aufmerksakeit xes Personals zu bekommen.