Bewertungen (3 737)

Friederike (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
EinHotel der etwas besonderes sucht , einfach zum
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, hier finde ich Erholung und Entspannung. Und haben das ganze Jahr angenehme Temperaturen .
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Auf den ersten Blick ein schöne Hotel. Im großen Ganzen ein angenehmer Aufenthalt. Service und Angebote auf jeden Fall ausbaufähig.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Man kann sich richtig erholen und fühlt sich wohl.
Da(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Ü60 gut, für U30 die reinste Enttäuschung
Im Großen und Ganzen eignet sich das Hotel gut für Personen Ü60 mit wenig bis kein Wert für gutes Essen. Das Hotel ist sauber und das Personal meist nett. Das Essen ist unterirdisch schlecht. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich deutlich mehr.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
SUPER ERHOLUNG IM GRAND PALLACE
Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Für Erholung ohne Kinder und Animation sehr gut geeignet.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Der Service war toll, besonders Ahmet Ahmet und in der Lobbybar der Kellner Bassam waren so unglaublich nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Dragana (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum ein zufriedener schöner Urlaub
Das Hotel mit Anlage ist wirklich sehr schön, großzügig u sauber. Wie eine kleine Parkanlage mit vielen separaten Ecken. Strandrestaurant Wenn man Erholung sucht ist man hier richtig.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Erwachsenen Hotel !!!!
Super ruhiger Urlaub. Sehr gutes Frühstücksbüffet, super Poolanlage, freundliches Personal ( Franky, Nur), saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Wir kommen im September wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Willst mehr, komm her!!
Der Service ist Top. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kahled von der Strandbar ist mit Abstand der beste Kellner, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Carina Schratl (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
SUPER HOTEL- SUPER SERVICE- TRAUMURLAUB
Das Hotel ist sehr schön und einladend. Man fühlt sich sofort wohl und ist beeindruckt von der Bauweise und Einrichtung. Die Poollandschaft ist sehr groß und weitflächig. Der Strandabschnitt ist groß und sehr gepflegt.