Das Hotel wurde von Freunden empfohlen und haben bereits unseren zweiten Aufenthalt hier in diesem Hotel. Der erste Eindruck des Hotels was durchweg positiv. Angekommen, überzeugt das Äußere vom orientalischen Erscheinungsbild, welches sich im Inneren fortsetzt. Da wir die Ruhe suchten, hat uns das Hotel als Erwachsenenhotel überzeugt. Zudem reisten wir im Monat Juli, welcher in die Nebensaison fällt und daher noch mehr Ruhe bietet.
Der Empfang von der Geschäftsleitung,,Nada ,sehr angenehm freundlich.Das Zimmer frischer Duft, sehr sauber. Der Balkon sehr angenehm,mit den tollen Ausblick, atemberaubend.
Einfach Urlaubsgefühl,pur!!!
Das Hotel ist sehr groß und sauber, jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig, hatte oft den Fall, das abends die Türen geknallt wurden und morgens das putzpersonal sich sehr laut unterhalten hat. Mit lange schlafen war da nichts, liegen am Pool wurden immer vorreserviert vom Bademeister. Getränke an der Bar fand ich etwas unhygienisch, da die Becher oft nur unterm Wasserhahn abgespült worden sind
Alt und heruntergekommen alles an diesem Hotel war zu Alt. Der Lift funktionierte nicht, im Korridor stinkt es nach vergammelten Gemüse. Das Personal ist nett und nicht aufdringlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Ü60 gut, für U30 die reinste Enttäuschung
Im Großen und Ganzen eignet sich das Hotel gut für Personen Ü60 mit wenig bis kein Wert für gutes Essen. Das Hotel ist sauber und das Personal meist nett. Das Essen ist unterirdisch schlecht. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich deutlich mehr.