Wir sind als Paar gereist und waren das zweite mal im The Grand Palace und waren wieder voll zufrieden, da es im Hotel weder Kinder gibt und auch keine Animation, man hat herrliche Ruhe und kann den Urlaub in vollen Zügen geniessen.
Hotel und Anlage war Super! Das Essen ging so! Strand war Sauber nur die Steine waren Nervig! Die Strandbar war Toll und Khaled war Klasse Und Super! Am Meisten gefiel mir die Mirrorbar echt Wunderschön mit Super Party und Super Musik! Und Ahmed ist ein Super Junge Kellner mit den man sehr gut unterhalten kann und ein Herziger Mensch! Also wenn ihr hier kommt dan Besucht die Mirror Bar! Es gibt auch ein Wiener Kaffe was sehr nett und Herzig ist!
Hotel Anlage grundsätzlich schön aber sicher nicht 5 Sterne. Wir waren in vielen Hotels in Ägypten, dieses war das schlechteste, sehr laut weil unter unserem Zimmer war eine Bar mit sehr lauter Musik, oft bis 2 Uhr in der Nacht. Im Adults only Hotel nicht angebracht und deshalb war der Aufenthalt keine Erholung.
Das wohl beste Hotel in Hurghada- jederzeit wieder
Schöne Hotelanlage, mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal sowie alles sauber und gepflegt in den Zimmern sowie Pools
Wunderschöne Anlage mit leider sehr vielen Mängeln
Die Garten- und Poolanlage war wirklich traumhaft und das Hotel ist insgesamt sehr modern eingerichtet. Leider sind uns aber auf den zweiten Blick viele Mängel aufgefallen, die den Eindruck getrübt haben. Im Pool waren viele Fugen leider mittlerweile grün, ein Großteil der Liegen und Lounges sind kaputt und der Stoff zerrissen, die riesige Fontäne in der Anlage als auch der Pool auf dem Dach wurde nach Jahren noch nicht fertig gestellt (ist angeblich seit Jahren so) und man landet andauernd unabsichtlich in…
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind sehr begeistert. Die Hotelanlage ist wahnsinnig schön ... stellenweise aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Und es gab nur WLAN in der Lobby... am Zimmer und in der restlichen Anlage nur gegen Aufpreis, finde ich nicht mehr zeitgemäß, war aber sehr entspannend! Es war halt wirklich sehr ruhig ... gar keine Animation, nur Themenabende, für die man immer aufzahlen musste, die einen aber auch nicht vom Hocker hauten! Wir hatten eine 18jährige Tochter und machen auch…
Einfach ein großartiges Hotel, dass Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist auch einfach Super und für jeden etwas dabei.
Wir kommen definitiv wieder