Bewertungen (3 855)

Sylvia Luise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zu empfehlen. Eine Reise wert.
Das Hotel ist wunderschön.Super schöne Aussenanlange die abends beleuchtet ist.Man fühlt sich wie bei 1000 und 1 Nacht.Man muss es einfach gesehen und erlebt haben.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöner und entspannter Urlaub
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß und wunderschön. Der Strand und die Poolanlage sind gepflegt und sauber. Leider gab es keinen Sandstrand sowie beschrieben. Das Essen war sehr lecker. Zur Abwechslung empfehle ich ein Mittagessen in der Strandbar. Osha ist dort ein ausgezeichneter Kellner. Er merkt sich die Getränke, die man bestellt hat und bringt sie beim nächsten Mal ohne Bestellung sofort zum Tisch. Die Juice Bar gleich neben der Strandbar kann ich ebenfalls nur empfehlen.…
Sandra P(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hier habt ihr einen tollen Urlaub, wo alles passt!
Ein wunderschönes Hotel mit romantischem Ambiente, einer schönen Parkanlage mit vielen Pflanzen und Palmen, gutem Essen, weltklasse Zimmern und bequemen schönen Betten, tolles Service, freundliches Personal! Wir lieben es!!
02.06. - 31.07.262 ERW
Marita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
KEINE 5 Sterne, wegen dem Essen
Das Management muss dringend auf das Speisenangebot (im Hauptrestaurant, in der Skylounge und am Strand) und auf die Hygiene der Speisenzubereitung achten. Viele Urlauber haben Magen- und Darmprobleme, auch ohne Eis. Schöne Anlage mit fleißigen Mitarbeitern.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vieles sehr gut, aber eben einige Mankos!
Im allgemeinen schönes Red Sea Hotel. Essen sehr gut- fast fettfreie und salzfreie Kost. Strandabschnitt sehr schön. Sehr freundliches Personal. Reinlichkeit passt Mankos: Zimmer wie bei allen anderen Red Sea Hotels - egal welche Kategorie-nicht berauschend. Kostenloses Internet katastrophal - somit muss man zukaufen und das ist teuer!
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft schöner Urlaub.
Rundum zufrieden. Erstklassiger Service. Traumhaft schöner Urlaub. Haben uns rundum wohl gefühlt. Jederzeit wieder
Ulrich(36-40)Deutschland
Relax auf höchsten Niveau
Wie jedes mal ein ganz toller und erholsamer Ulraub. Alle machen einen tollen Job. Angefangen von der Rezeption bis zum Strand, ohne Mostafa Simsim wären wir verdurstet, er war die ganze Zeit am Rennen und hat alle Gäste super versorgt.
Sigi & Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Das Hotel sowie die gesamte Anlage und auch der Strand sind ein Traum. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Bettina (41-45)Österreich
Preis Leistung hat nicht gepasst
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sauber und gepflegt. Das Ambiente super schön. Aussicht wundervoll mit Pool.
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Komme wieder
Das Grand Palace Hotel in Hurghada ist super toll mit deinem tollen Pool lässige Park zum spazieren am Abend der Strand pflegt und sauber und der Airport liegt nur 10 Minuten vom Hotel entfernt