Bewertungen (3 855)

Adrian Josef(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traum wie in 1001 Nacht
Wunderschöne Architektur, wie aus 1001 Nacht, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, perfekt um zu relaxen
Eddy(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung und Erholung pur
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jungs wir vermissen euch jetzt schon und freuen uns aufs nächstes Jahr.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
100% Zufriedenheit - 100% empfehlenswert
Ich habe mich für The Grand Palace entschieden, weil ich bereits letztes Jahr dort war und total begeistert heimgekehrt bin. Es wird definitiv nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Die ganze Anlage ist wie aus 1001 Nacht. Wunderschöne Architektur, sehr grosszügig und weitläufig. Alles ist sehr gepflegt und viel Grünfläche.
02.06. - 31.07.262 ERW
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumhafte Anlage mit Vielen Mängeln !!!
Traumhafte Architektur Sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis Neue erst 4 Jahre Anlage welche schon erhebliche Defizite aufweist !
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub im März
Sehr schönes Hotel, welches laut Angaben des Reiseveranstalters erst 2 Jahre alt ist, sehr nettes Personal, sei es der Zimmerservice Sami, oder die Kellner in der Lobby (Mohammed), im Restaurant/ Buffet Kareem. Anfangs brauchte man etwas weil man sowohl am Pool oder am Strand alle paar Minuten angesprochen wurde und auch eine rote teilweise nicht bringt. Als man dann mehrere male die Angebote abgelehnt hatte, konnte man die Tage danach seine Ruhe finden. Spazieren ausserhalb des Hotels ist zwar möglich aber nicht…
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Relax Urlaub
Super Hotel Waren für 10 Tage und haben es sehr genossen. Essen gut und reichhaltig personal super freundlich Wir kommen gerne wieder
Kerstin & Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel tolle Anlage Spitzenservice
Ein sehr sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Anlage. Einzigster Wermutstropfen kein beheizbarer Pool bei 5 Sternen ein Muss
Mounir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eignet sich zum Abschalten
Eine sehr schön gepflegte Anlage. Ein Ort wo man definitiv zu Ruhe kommen wird und den Alltag vergisst. Zimmer haben eine angenehme Größe. Strand ist in einem sehr sauberen Zustand. Essen und Service top. Wir sind als eine kleine Gruppe verreist und haben uns zu jederzeit wohlgefühlt. Hierzu ein riesiges Dankeschön. Einziger Kritikpunkt war für die jenigen die gerne Sport betreiben möchten. Denn im Fitnessbereich müssen die Laufbänder dringend überholt werden, da sie wärend man läuft zum stocken geraten. Es ist…
THomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
2023 wieder in der Urlaubsplanung - zum 3. Mal
Absolut empfehlenswert - schon zum zweiten Mal im selben Hotel. Service auf Top Niveau. Danke auch an Khaled, der extrem aufmerksam und freundlich unterwegs war. Gerne wieder in 2023 vor Ort. Weiter so.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich empfehle das Hotel weiter.
Wir waren mit dem Hotel äußerst zufrieden. Das Hotelgelände war immer sauber. Das Hotelpersonal war total freundlich und zuvorkommend. Ein dankeschön an Mohammad im Restaurant und an Ahmet an der Lobbybar.