Sehr schönes neues Hotel. Was jedoch störend ist, dass man sich in den Restaurant im Außenbereich, den Platz mit zahlreichen Katzen teilen muss. Die Situation mit den Katzen verschlechtert sich in dem Maße, wie Gäste diese füttern. Auch das buchbare WLan- 40€ 2 Geräte, 10 Tage, ist ein Witz. Permanente Netzausfälle zu dem Prei ist nicht zu verstehen. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, hier im Besonderen unser Hany, der unserer Zimmer in Ordnung gehalten hat.
Die Zimmer am Pool sind sehr schön mit gewissen Abstrichen. Keine Handtuchhalter,, keine Toiletten-Papier Halter,, in der Dusche leider Keine Abstellfläche für Duschseife,, Schampo. Leider keine Gläser oder Tassen im Zimmer oder Kaffeemaschine um sich mal ein Kaffee zu machen oder etwas zu trinken. Das einzige Plus ist der Zugang zum Pool direkt vom Zimmer aus.
Das Essen ist leider nicht was ich erwartet habe, das sind andere Hotels in Hurghada viel besser.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
So war der Urlaub
Das Hotel ist sehr liebevoll und schön gestaltet. Wir hatten unseren Pool direkt am Zimmer und das war super. Der Service war sehr gut und alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir können das Essen auch sehr empfehlen, aber wir waren auch nur in 2 a la carte Restaurants und sonst im Buffet-Restaurant. Die Cocktails mit den frischen Erdbeeren und der frischen Guave von Abdullah waren übrigens der Knaller!
Mega tolle großes Hotel mit vielen Möglichkeiten mit vielen leckeren Restaurant. Wir haben uns sehr gut Erholt. Nette freundliche Personal.... Ich kann nur weiter empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Die Anlage ist schön und das Personal freundlich
Hotel ist sehr gepflegt, Das Essen in den Restaurants ist sehr gut und haben auch grosse Auswahl 👍🏼
Leider ist der Wein mit Wasser verdünn👎🏼
Die Poolbar ist super, Ahmed sehr freundlich und zuvorkommend 👍🏼👍🏼
Die Zimmer sind gross und sauber. 👍🏼
Wir fühlen uns sehr willkommen 👍🏼
Super schönes, gepflegtes Hotel mit sehr engagiertem Personal, welches stehts bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen. Sowohl Strand als auch Pool sind sehr gut gepflegt und ruhig. Auch von der Gastronomie her giebt es von meiner Seite nichts zu bemängel . Es ist für Jeden etwas dabei und sollte man bestimme Diäten einhalten müssen, ist das Personal stehts bemüht eine Lösung zu finden bzw. wird einem ein spezielles Gericht zubereitet wenn gewünscht. Alles in Allem kann man hier wunderbare Tage verbringen und diese an…
Das Hotel hat einen schönen Baustil. Die Gartenanlage und der Poolbereich sind sehr weitläufig. Überall viel Platz und viele Liege-/Sitzgelegenheiten. Ich wählte das Hotel auf Empfehlung meiner Tochter.
Ein schönes sauberes Hotel . Lästig nur die fliegenden Händler am Strand sei es für Massagen oder anderes . In einem anderen Hotel in hurghada konnte man einen roten Wimpel an den Sonnenschirm hängen und dann hatte man seine Ruhe