Das Hotel hat einen schönen Baustil. Die Gartenanlage und der Poolbereich sind sehr weitläufig. Überall viel Platz und viele Liege-/Sitzgelegenheiten. Ich wählte das Hotel auf Empfehlung meiner Tochter.
Ein schönes sauberes Hotel . Lästig nur die fliegenden Händler am Strand sei es für Massagen oder anderes . In einem anderen Hotel in hurghada konnte man einen roten Wimpel an den Sonnenschirm hängen und dann hatte man seine Ruhe
Hotel war top! Wir waren sehr überrascht, das die Bilder im Internet 1 zu 1 der Realität entsprechen. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir sind das erste Mal im Grand palace und es ist sehr sehr schön.
Alle sehr nett und höflich in der Pool Bar Ahmed sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Im großen und ganzen toll und wir kommen wieder!!
Ich kann die schlechten Bewertungen über Service und den Zustand des Hotels überhaupt nicht nachvollziehen. Die Anlage ist wunderschön und entspricht genau den Bildern.
Das Personal ist super freundlich und fragt einem unaufgefordert ob man irgendwelche Bestellwünsche hat. Bestellt man an der Poolbar wird einem gleich angeboten die Getränke zur Liege zu bringen. Hat man ein leeres Glas stehen fragen die Angestellten gleich ob man noch was möchte. Auch sonst ist das Personal sehr freundlich und fragt oft nach dem…
Mein Aufenthalt in Grand Palace war eine absolute Erholungstherapie für mich der Service war meines Erachtens herausragend auch wurde ich königlich empfangen.
Die Zimmer sind wunderschön sowie das Ambiente es passt einfach zusammen.
Ein besonderer Dank geht an Khalid vom Beach Club er besticht durch sein sehr sehr guten Service und eine stets zuvorkommende und stets nette und freundliche Art. (So wird Service gemacht)
Ansonsten liegt die Anlage am Meer sehr ruhig gelegen.
Mein Urlaub war ein Genuss.…