Bewertungen (3 722)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Palast für ruhesuchende Erwachsene
Ein wunderschönes Hotel mit arabischem Ambiente, gebaut wie ein Palast. Schöne Gartenanlage, großzügige Juniorsuiten. Tolle Lobbybar, sehr freundliches Personal, Essen gab es zur Genüge und das Büfett reicht völlig aus. Schönen Strand und Strandbar, als auch schöne Themenrestaurants. Für mich hat das Hotel gute deutsche 4 Sterne verdient, man darf nicht vergessen, dass man in Ägypten ist und es 5 ägyptische Sterne sind. Ich war im Dezember 4 Wochen dort und jetzt im März 2 Wochen. Und ich werde wieder dort meinen…
Angelina Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Hotel für uns - kommen gerne wieder.
Wir waren schon öfters in Hurghada und für uns ist dass das schönste Hotel in dem wir waren. Wunderschöne Hotelanlage die täglich gepflegt wird. Am Pool findet jeder seine Privatsphäre. Der Perfekte Ort um Ruhe und Auszeit zu erleben. Tolle Beleuchtung am Abend und in der Nacht. Wir freuen uns schon auf eine erneute Anreise am 19. Juni.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schlechtes Hotel,nie wieder! Essen sehr schlecht
Ein Blender das Hotel,aussen hui innen pfui, es ist das schlechteste Hotel in dem wir bis jetzt in Ägypten waren( wir fliegen 2x im jahr)
Carola(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Dieses Hotel ist ein Traum! Die Anlage ist sehr sauber, das Service am Strand und bei den Swimup Zimmer einfach perfekt, danke Ahmed S. (italienisches Restaurant + Beach Restaurant) und vielen Dank an Ayman S. für das perfekte Service . Das Essen in allen Restaurants ist vorzüglich und für jeden das passende dabei. Wir kommen wieder!
Patricia (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Essen eher langweilig, Rest top!
Sehr große Anlage, gepflegt, sauber. Personal sehr freundlich, wenn man natürlich selber freundlich ist. Man wird immer gegrüßt und man kann sich auch ein wenig unterhalten. Teilweise schwache Englischkenntnisse aber an der Rezeption kann man auch auf deutsch sprechen.
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich würde es jeder Zeit weiterempfehlen.
Ich war zur Coronzeit in diesem Hotel und habe mich sofort wohl gefühlt. Die Angestellten kannte ich schon und somit war die Freundlichkeit sehr vertraut. Das Hotel hat Charme und ist übersichtlich.
Karol(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen.
Mit der Unterbringung in den Hotels war ich sehr zufrieden, sauber, der Service war auch sehr gut, das Personal sehr nett.
Heinz(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zum ersten Mal dort gewesen. Kommen sicher Wieder.
Ganz tolles Hotel, mit wunderbarer Ausstattung , schönem Strand, hervorragendem Essen und Trinken. Sehr zum Empfehlen .
Seyma (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel in TOP Lage!
Sehr schönes und sauberes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal. Vielen Dank an ABDULLAH :) Er war immer sehr freundlich, hilfsbereit und machte seine Arbeit wirklich sorgfältig. Wir waren auch außerhalb des Hotels. Das heißt, es sind verschiedene Touren möglich, z. B. Städtetour, Safari Tour usw...,die im Hotel buchbar sind. Würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller erholsamer Urlaub mit top Hotel
Sehr schöne Anlage und sehr sauber. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen! Auch die verschiedenen Restaurants sind klasse. Können wir jedem empfehlen, der kinderlos verreisen möchte :-)