Es war ein rund um toller entspannter Urlaub. Das Essen, die Kellner, das Zimmer bis hin zur Anlage einfach alles 1A. Fehlen nur überall beschriftungen, wo welches Resteraunt ist, denn die Anlage ist wirklich groß wir mussten schon erst suchen wo was ist. Aber sonst war alles top. Wir hatten eine Juniorsuite also mit direktem Poolzugang was alles nochmal noch schöner gemacht hat!
Wir waren im Januar für 3Wochen in diesem Hotel.Auf Grund der negativen Bewertungen hätten wir die Reise fast storniert.Einige Beanstandungen bestehen zu recht:Die Unart,daßvor 7Uhr die Strandmuscheln in der ersten Reihe restlos belegt waren gibt es leider fast überall.Handtuch und Toilettenpapierhalter waren nicht vorhanden,aber eine Konsole auf der das Toilettenpapier auch gut aufgehoben war.Unser Zimmer war vom feinsten.Eine große Eckcouch sorgte für gute Sitzqualität.Die Klimaanlage funktionierte bestens und…
Wir waren im November für 2 Wochen im Grand Palace. Als der Bus uns vor dem Grand Hotel raus ließ, dachte ich nur wo sind wir hier gelandet. Wir mussten im alten runter gekommenen Grand Hotel einchecken. Kein freundliches Hallo oder guten Tag nur sehr unfreundliche Gesichter an der Rezeption. Das Grand Palace wäre ein sehr schönes Hotel, wenn das Grand Marina neben an nicht wäre. Alle Gäste vom Marina durften alles vom Palace benutzen und das obwohl fast alle Gäste im Marina 600-700€ weniger gezahlt hatten. Wir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
19 h aufs Zimmer gewartet, Hotel ist unfertig
Das Hotel hat den schlechtesten ersten Eindruck gemacht, den man nur machen kann. Hotel noch zu 30% im Rohbau.
Wir kamen um ca. 18:30 im Hotel an. Dort wurde uns gesagt, sie brauchen noch eine Stunde für die Zimmerreinigung. Nach 1,5 Stunden war es immer noch nicht fertig. Dann hieß es nochmal 30 Minuten. Dann nochmal 30 Minuten, ständig kamen neue Versprechungen. Es warteten Leute teilweise seit 14 Uhr auf ein Zimmer. Um ca 23 Uhr wurde uns ein Zimmer gezeigt (Ein Zimmer, wir hatten zwei gebucht, da wir zu dritt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Hotel, alles Bestens
Wir haben hier 7 wunderschöne Tage verbracht. Die Anlage war zu unserem Besuch zwar noch nicht ganz fertig, das war uns allerdings schon zum Zeitpunkt der Buchung klar und wurde uns vorab auch bereits vom Reiseveranstalter mitgeteilt.
Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter.
Für uns war der Urlaub in diesem Hotel pure Entspannung und ein absoluter Traum. Wir waren schon in einigen sehr guten Hotels und dies war mit das beste Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weiterempfehlung ohne große Beanstandungen!
Schöne neue Hotelanlage. Einzelne Sachen fehlen noch bzw. sind noch nicht fertig gestellt, Hotel aber auch noch im Soft-Opening. Sehr ruhig, da reines Erwachsenenhotel, keine Animation oder sonstiges innerhalb der Anlage. Wer enstspannen will, ist hier richtig aufgehoben.
Leider sind im 5 Sterne Hotel keine Pools beheizt!
Gästebetreuerin hat mir mitgeteilt,dass für mich extra keine DIABETIKER MARMELADE gekauft wird!
Total ungeeignet für DIABETIKER!!!
Nur Doppelbetten mit Doppeldecke !
Essen sehr gut.
Erwachsenenhotel ist mit FAMILIENSTRAND zu teilen .
Im nächsten Urlaub müssen die Hotels getrennt sein,da VIELE GÄSTE vom Grand Hotel und Grand Resort in unserer Anlage SPAZIEREN UND FOTOGRAFIEREN UND GAFFEN,Filmen gehen!
Eine EINZIGE BOCCIABAHN mit unbrauchbaren Kugeln,teils…
Preis / Leistung sehr gut. Saubere Anlage , Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Lage gut.
Zimmer ( wir hatten Comfort Zimmer ) sehr groß und für Ägyptische Verhältnisse sauber.
Essen einfach zu gut . Hatten auch mehrere A la card Restorante zur Auswahl ( am besten das Steakhaus )
Wir waren schon 13 Mal in Ägypten und sind absolut begeistert von diesem Hotel. Man kann sagen, dass es das beste Hotel in Hurghada und den anderen Touristendestinationen ist und es so schnell nicht zu toppen sein wird, vor allem, wenn alles fertig gestellt ist.
Es bietet einen unglaublichen Luxus und 24 Stunden All inclusive. Die ganze Hotelanlage ist mit vielen liebevollen Details eingerichtet. Am Strand sowie am Pool gibt es große runde Loungeliegen mit Sonnendach, die einfach super bequem sind.
Alles in allem,…