Wir waren im Januar für 3Wochen in diesem Hotel.Auf Grund der negativen Bewertungen hätten wir die Reise fast storniert.Einige Beanstandungen bestehen zu recht:Die Unart,daßvor 7Uhr die Strandmuscheln in der ersten Reihe restlos belegt waren gibt es leider fast überall.Handtuch und Toilettenpapierhalter waren nicht vorhanden,aber eine Konsole auf der das Toilettenpapier auch gut aufgehoben war.Unser Zimmer war vom feinsten.Eine große Eckcouch sorgte für gute Sitzqualität.Die Klimaanlage funktionierte bestens und geräuchsarm.Wer nicht den Unterschied zwischen beheizt oder beheizbar bem Außenpool kennt sollte sich mal belesen.Zur Verpflegung kann nur positives gesagt werden!Ob im Hauptrestaurant oder in den vielen Themenrestaurants.Diese kann man unbegrenzt reservieren.
Wer hier meckert muß zu Hause bleiben!
Sollte es für die Getränke einen Verantwortlichen geben,so müßte diese Person nachgeschult werden denn es kam einigemale vor,daß bestimmte Getränke nicht vorhanden waren.Uns war das nicht so wichtig aber wir bekamen im Hauptrestaurant mit,daß es kein Bier gab und einige Gäste mit dem Kellner ein ziemlich lautes Disput hatten.Und das gibt dann die negativen Bewertungen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Dear Guest, Greetings from the Grand Palace Hurghada! We would like to take the opportunity to thank you indeed for taking the time to issue your review regarding your recent holiday at our brand-new hotel. We will be very pleased and looking forward to hosting you soon once again at our new resort. With best regards, guest relation team