Bewertungen (15 509)

Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Anlage aus 1001 Nacht
Sehr große Hotelanlage in Hurghada ohne direkten Strandzugang. Strandzugang aber ist über das Schwesterhotel (Grand Hotel) möglich.
Guenter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem kann man es weiter empfehlen
Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich. Leider sind die in den Restaurants angebotenen Speisen und Getränke teilweise zu bezahlen. All inklusive sollte All inklusive sein. Nervig ist auch das Bier aus der Dose da es meistens warm war.
Danijela(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sauber, gross, gepflegt, Bedienung 👎
Sehr schön, saubere Zimmer, Pool Anlage, gute Essen, welan schlecht, groß und ganz wahr gut aber ich denke gibt es auch bessere hotels für dieses geld
Husien(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie Wieder !!!!
Sehr schlechtes Hotel. Zimmer heruntergekommen, Möbel veraltet und kaputt , Betten stinken, Badezimmer schimmelt und kaputte Fliesen, in der Lobby stinkendes Wasser aus dem Brunnnen. Allerhöhestens 3 Sterne mit Augen zu.
Malaika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für jeden Urlaubstyp geeignet
Wunderschöne Anlage, vor allem abends wenn alles beleuchtet ist. Super freundliches Personal, die einem jeden Wunsch erfüllen.
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung fast all-inklusiv
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Alle Angestellten waren immer freundlich und aufmerksam. Taha welcher für unser Zimmer zuständig war, hat immer ordentlich geputzt und auch mal so angefragt ob alles in Ordnung ist. Das hier und da dann Trinkgeld gegeben wurde ist für mich selbstverständlich, es war nur gelegentlich das man hierzu deutlich aufgefordert wurde. Ich persönlich geb aber Trinkgeld nur wenn es für mich auch angebracht ist. Der Strand ist durchs Nachbarhotel zu erreichen…
Alice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden nochmal kommen.
Hotel ist sauber und das Essen war gut. Man kommt allerdings mit dem All inklusive bisschen durcheinander. Zimmer wurden immer sauber geputzt. Bei den Poolliegen herrscht immer ein Kampf. Jeden Tag läuft die gleiche Musik... Ansonsten ein sehr schönes gemütliches Hotel
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lasset die Verkaufsveranstaltung beginnen !
Die Anlage an sich ist sehr groß, der Garten wird durch das Garden Team stets gepflegt, dennoch ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Wer relaxen will und nicht ständig etwas verkauft bekommen will, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.
Saskia Louise(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch eine schöne Außenlandschaft. Alles in einem war es ein top Preis für ein gutes Hotel.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Paradies direkt neben dem Flughafen
Ich war mit meinem Kumpel für eine Woche dort. Es handelte sich um eine Pauschalreise von ETI. Die Ankunft war Reibungslos, Rezeption freundlich und gute Englisch kenntnisse vorhanden. Wir haben direkt von unserem "All-inclusive" gebrauch gemacht und uns um kurz nach Mitternacht eine Cola (natürlich ohne Eis) geholt. Im Zimmer angekommen waren wir verblüfft, es war groß und schön - vor allem für Päärchen traumhaft, als einziges ABER muss man sagen es ist ein wenig in die Jahre gekommen. Am nächsten morgen haben…