Bewertungen (15 751)

Jane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gern wieder
Die Zimmer und die Anlage sind sauber und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. WLAN könnte besser sein, aber man ist im Urlaub und deshalb hat es uns gereicht.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel...
Ein Traum von 1001 Nacht....wir lieben es....kommen im Dezember zum 4 mal in diese Hotel. Nettes Personal gutes Essen und ein schönes Ambiente. Es ist bereits etwas über 20 Jahre alt was man auch sieht, aber es wird auch ständig was repariert. Hat man ein Problem wird es schnell behoben, man muss es natürlich aber auch ansprechen. Wir kommen jedenfalls immer wieder gerne in dieses Hotel.
hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mit kleinen Fehlern, bestens
Wir waren Wiedeholungstäter (6x) und haben es nicht bereut. Wenn weiter renoviert wird, auch in den Zimmern, erstrahlt es bald wieder im alten Glanz. Zimmerservice (2457) war super. Internet nur in der Lobby nicht ganz zeitgemäß. Es waren erholsame Tage, danke.
05.06. - 03.08.262 ERW
Pati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War OK aber muss nicht nochmal sein
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Wir hatten ein 2 Raum Zimmer für 3personen. Zimmer waren ausreichend groß nur das Badezimmer ließ zu wünschen übrig, sehr klein und sehr dunkel.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Um günstigen entspannten Urlaub zu machen top
Das Preis Leistungsverhältnis ist super. 5 Sterne hat das Hotel meiner Meinung nach nicht verdient aber um eine Zeit abzuschalten und sich zu erholen eignet es sich sehr gut. Die Anlage ist eigentlich wunderschön leider nur sehr in die Jahre gekommen, ein neuer Anstrich würde dem Hotel sehr gut tun. Abends wenn die Schönheitsmakel nicht so auffallen und alles wunderbar beleuchtet ist, ist die Anlage echt ein Traum. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Viele Kellner sind sehr bemüht bei manchen…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Es ist nicht Deutschland, aber Kurzurlaub ist o.k.
So wie man sich ein Hotel vorstellt. Die Abläufe Stimmen! Sehr orientalische Bauweise. Ist gelungen. Beheizter Pool ist vorhanden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub ganz okay
Etwas in die Jahre gekommen der Putz bröckelt halt ab. Fliesen im Pool fehlen halt ein paar hier und ein paar dort. Für kleinen Preis okay.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einmal und nie wieder!
Bruchbude mit sehr schlechtem Service. Abzocke Pur! Lieber mehr Geld investieren und einen schönen Urlaub erleben! Kopflampe nicht vergessen, damit man in der Dusche was sieht!
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Hallo wir waren bereits zweimal dort und werden wieder dort hin reisen. Es ist einfach schön. Die Anlage ist super klar gibt es immer was besser sein kann. Aber man muss bedenken es ist nicht Deutschland und die Jungs dort leisten ihr bestes
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannter All-Inclusive Urlaub mit Abzügen
Unser Reisegrund war, einfach mal eine Woche entspannen zu können ohne sich um irgendetwas kümmern zu müssen. Daher haben wir 8 Tage All-Inclusive gebucht. Jedoch heißt All-Inclusive nicht gleich All-Inclusive: Zimmer: enthalten bei unserer Buchung war ein Standard-Zimmer mit Straßenblick. Dieses können wir jedoch nicht bewerten, da wir direkt bei Anreise ein Upgrade gebucht haben (70 € insgesamt für 2 Personen), wodurch wir einen Poolblick hatten. Auf den ersten Blick machte das Zimmer einen sehr guten Eindruck,…