Bewertungen (15 514)

Franko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gemütliches Zimmer und schmackhaftes Essen, sehr zu empfehlen.
Zu guter Letzt und auch mal ganz kurz : Einfach nur zum Weiterempfehlen !
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach Top! Immer wieder gern 😊
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett und vorallem die Kellner sind bemüht, dass alle zufrieden sind.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super
Mohammed bester Mann Stella, sehr lecker essen richtig gut haben bisher noch kein Durchfall. Zimmer wurde auf Anfrage auch gewechselt. Wir lieben es hier. Lara und Emily sind beide schon bei ihrem dritten Bier. Es ist wunderbar es schmeckt wunderbar. Wir kommen gerne wieder ❤️
Hermine(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Das Hotel ist sehr schön, Das Zimmer müsste reservieren können, Essen ist gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN ist sehr schlecht. Aber sonst Alles Super.
leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel. Gutes Personal
Sehr schönes Hotel sehr gute Beratung Internet ist leider sehr schlecht und das Abend Essen ist auch sehr lecker besonders das für Only adluts
Peter(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Das Hotel ist preis qualität sehr gut, Essen sehr lecker und Auswhal.’ Personal ist immer freundlich und nett. Anlage ist sehr schön und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Anlage, aber Essen und Sauberkeit könnten besser sein
Insgesamt gut. Essen und Sauberkeit sind jedoch ausbaufähig. Das Essen im Marrakech und Mahara Restaurant war leider immer kalt. Im Zimmer war das Badezimmer durchweg verschimmelt. Für alles hat das Hotel schnellstmögliche Lösungen angeboten. Die Anlage ist insgesamt sehr schön. Die Verkäufer am Pool sind jedoch sehr nervig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel mit Abstrichen...
Ich kann das Hotel weiterempfehlen wenn man sich bewusst ist, dass es kein 4* Hotel ist, sondern eher vergleichbar mit einem 3* Hotel in Deutschland einfach aufgrund des Zustands und es ist Ägypten, da sind die Standards etwas anders. Ich war für Ruhe und Strand dort, wusste ja, was mich erwartet und mir ging es gut. Was ich absolut nicht gut finde ist weiterhin das Liegen reservieren ab 6 Uhr morgens, auch am Strand, die Kleidung vieler Gäste (Trainings-Outfits, Sport-Shorts, Adiletten und einfach Kleidung, die…
Kacper(19-25)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
optimal
Die gesamte Resort-Architektur wirkt orientalisch und sehr atmosphärisch. • Große Außenbereiche, viele Palmen, gepflegte Gärten. • Viele Gäste loben die Optik und die entspannte Urlaubsstimmung. Mehrere große Pools, viel Platz, genügend Liegen. • Perfekt, wenn du eher ein Pool-Urlauber bist. Buffet-Restaurants und mehrere À-la-carte-Lokale. • Große Auswahl, viele internationale Gerichte. • Besonders deutsche, italienische, asiatische und orientalische Küche. wir kommen gerne wieder🥰😍🥰🥰
Svetti(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Beauty salon
Beauty Spa am Strand reinste abzocke!!! Es wurde nicht eingehalten was bezahlt wurde. 2 Behandlungen jeweils eine Stunde!!! Es waren einmal 45 Minuten und einmal 10!! Keine Einsicht. Es wurde keine Diskretion eingehalten im kleinen Schuhkarton. Es wurde gelacht und erzählt die ganze zeit unter den Kollegen. Es kam mir vor als würden sie über uns reden. Nie mehr!