Bewertungen (15 514)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hilfsbereites Personal und leckeres Essen im Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Bei Problemen kommt das Personal sofort und hilft. Das Essen schmeckt sehr lecker, nur leider nicht sehr abwechslungsreich. Der Gästebetreuer Mohammed Taha ist immer sehr hilfsbereit und kümmert sich sehr gut um die Gäste.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel für eine entspannten Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage. Das Personal ist super freundlich und wir hatten keine Probleme. Die Zimmer sind sauber und die Betten gemütlich. Verbesserungsvorschlag: Manche Gläser haben einen Spülmittel Geruch und Geschmack, aber das ist nicht jedesmal so.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles ok
Alles bestens! Abendessen a la carte war sehr gut aber leider hatten wir einen schlechten Sitzplatz. Preis Leistung ist ok.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Früher war das Hotel um Klassen besser
Leider ist nicht alles AI, man muss vieles extra bezahlen. Personal teilweise unfreundlich, teilweise sehr zuvorkommend. Essen nicht sehr abwechslungsreich. Management war vor 24 Jahren extrem besser.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zuvorkommende Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm.
Man kann das Personal in diesem Hotel besonders hervorheben. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr umsichtig, freundlich und zuvorkommend. Auch sind sie nicht aufdringlich, wenn man mal etwas nicht möchte. Alles in allem sind wir sehr zufrieden Frieden.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis/Leistung passt - gerne wieder
Preis/Leistung für dieses Hotel passt sicher. Personal (fast alle) sind bemüht, den Gästen einen gemütlichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir kommen sicher wieder.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Essen und Angebote gut Zimmer schlecht
Essen ist gut Zimmer sind Renovierungsbedürftig Alt nicht gut Bad sehr renovierungsbedürftig Service ist gut Ausflugangebote sind auch sehr 👍
Iwa(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Der Preis ist angemessen.
Ein Hotel, in dem man sich sofort willkommen fühlt. Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine entspannte Urlaubsstimmung haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer und Anlage ist super sauber. Die Umgebung ist auch wunderschön geschmückt zur Weihnachtszeit. Alles in allem ein toller Urlaub.
Frank Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Wir waren im Februar gegenüber im Grand Hotel. Nicht zu vergleichen. Hier groß, viele Leute, aber auch gut. Drüben familiär, Strandnähe. Auch gut.