Bewertungen (15 515)

Maria(56-60)Österreich
Wir werden zurückkehren
Wir haben unseren Aufenthalt im Grand Resort in vollen Zügen genossen. Alles hat gut funktioniert, und wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Elizabeth(51-55)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Es war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber es hat mir in Bezug auf Essen, Getränke und Leute sehr gut gefallen. Ich liebe das Restaurant Mahara, das Essen ist abwechslungsreich.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Im großen und ganzen eher gut,also Preis Leistung
Zimmer in die Jahre gekommen, aber Essen ist gut Personal ist sehr freundlich Duschvorhang hat Schimmel gehabt.Fliesen am Pool müssten erneut werden.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Sauberkeit und Betten, aber das Hotel benötigt einige Updates.
Im allgemeinen definitiv sehr sauber, höfliches Personal. Schirme und Liegen sollten definitiv ausgetauscht werden um moderner zu sein. Das Hotel hat natürlich aufgrund seines Alters hier und da Mängel - trotzdem zu empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Gutes Hotel mit netten Mitarbeitern. Solides Essen mit sehr sehr netten Kellnern. Top lange wir sind zum 3 mal da.......
Gegenleistung erhalten
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit o.g. Abstrichen halbwegs gut.
Hotel ok, zu viele südosteuropäische Gäste, die laut sind am Strand, im Wasser und im Hotel.Die Animation am Strand hat sehr nachgelassen, meist nur 5 Min. Gehopse, früher war das bedeutend besser.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel
Schön, freundlich, Animation ist auch vorhanden, Alle sind stets freundlich und hilfsbereit und bemüht
Jotta(66-70)Deutschland
Kommen wieder
Die Urlaub in diesem Hotel hat uns Möglichkeit gegeben,richtig abzuschalten und neue Kraft zusammeln .Die entspannte Atmosphäre kombiniert mit einen gut funktionierenden Service.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut, wlan nicht gut
Gute allgemeine leistung. Essen und trinken sind sehr gut Manche Dinge an der Bausubstanz etwas älter. Wlan nicht gut. Poolbereich gut, abends wären mehr allgemeine inklusive Bars gut
Andrea(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen für diesen Preis
Schöne Zimmer alles sehr sauber Personal nicht aufdringlich,sondern sehr freundlich und hilfsbereit Würde wiederkommen