Bewertungen (15 514)

Jens (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum zehnten Mal in Hurghada, ich liebe das Grand Resort Hotel. Was mir allerdings missfällt sind morgens 7:00 Uhr die mit Handtüchern besetzten Liegen an den Pools. Teilweise sind diese dann stundenlang leer und ein Gast der an den Pool geht hat das Nachsehen.
Madi(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Hotel mit schönem Pool und Außenbereich
Ja kann es weiterempfehlen. Besonders der Pool und die außenlandschaft war super schön. Für den Preis ein tolles Hotel !
Patrycja und Robert (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr weitläufige Anlage,der Strand ist auch sehr schön. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Themenrestaurant bitten auch Abwechslung müssen aber vorreseviert werden.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, es wäre schön wenn es in Orange Club einen TV für Fußballübertragung geben würde. Gummireifen auf die Transportwagen wäre es sehr viel leiser. An den Duschen ein Haltegriff wäre schön.. Vielen danke Osman vom Guest Relation
Kata(19-25)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
super
Alles bestens, der Service und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, Zimmer und Essen sind sehr gut. wir kommen gerne wieder
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für dieses ältere Hotel ist der Preis angemessen
Älteres Hotel mit wunderschönen Gaeten. Das Personal ist sehr freundlich, und für ein kleines Trinkgeld werden fast alle Wünsche erfüllt
Petra(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
super
Das Hotel ist wunderschön und die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen 🥰
Andrea und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub Oktober 2025
Toller Service, ausgesprochen nette Leute. Wir haben es geliebt in der Snack Bar zu essen. Schöne saubere Pools. Tolle Restaurants.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder das hurghada ein schöner Urlaub
Hallo Wir sind schon das zweite Mal ihr im hotel grand resort hotel die Ankunft hier war echt geil sehr netter Empfang das hotel selber sehr zu empfehlen essen super Pool super Service sehr nett und der Kellner Abdullah ich hatte ihr Magen probleme und er hat mir sehr geholfen als Arzt sehr zu empfehlen.
Salah Eddine
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt direkt am Strand mit nettem Personal
War sehr gut, direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen ca.10 min Personal sehr freundlich, Essen war klasse.