Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Überbewertet.
Erstmals ist zu erwähnen, dass die Anlage sehr schön ist inkl. der Mini markt. Danach gibt es aber kaum postive Eigenschaften zu dem Hotel. Die Mitarbeitern am Rezeption sind unfreundlich, das Buffet ist zu klein und nicht Abwechslungsreich für eine 5* Hotel dieser Preisklasse. Desweiteren sind die Preise für die Getränke viel zu teuer. Eine Wasserflasche mit weniger als 1liter kostet 6,50€. Die Zimmer bietet kaum Privatsphäre, wenig Stauraum und ist insgesamt sehr abgenutzt.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Definitiv keine 5 Sterne
Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool wir haben es genommen weil wir im vorherigen Urlaub auch eins hatten und wenn man einmal so einen Luxus hatte möchte man nicht mehr darauf verzichten. Leider ist es in diesem Hotel nicht so ein schöner Pool . Wir mussten erstmal den Gärtner herkommen lassen damit wir überhaupt ein wenig Sonne auf der Terrasse haben. Das wurde sehr schnell umgesetzt. Die Anlage ist sehr weitläufig . Das Essen im Restaurant hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Für Fleisch Liebhaber nicht zu…
Sven(26-30)Deutschland
Super schön angelegtes Hotel mit Strandnähe
Sehr schön angelegtes Hotel mit wunderbarer Poollandschaft perfekt zum Relaxen. Wir haben uns dort die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Einzig beim Frühstück sehen wir Verbesserungspotential.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Anlage, viele Katzen, Service mit Optimier
Frühstücksbuffet enthält nur einfachen Kaffee und schwarzen Tee. Alle anderen Heißgetränke gibt es nur gegen Entgelt und mit Wartezeit. Dies sollte in der Beschreibung erwähnt werden. Im Hotel laufen sehr viele Katzen herum, die auch von einigen Hotelgästen gefüttert werden. Zudem kommen sie auf!!! den Tisch und nnehmen sich dort das Essen herunter. Daher ist der Urlaub nicht für Katzen- Allergiker geeignet. Das Zusammenleben mit Katzen während des Urlaubs sollte unbedingt in der Hotelbeschreibung erwähnt werden.…
Javier(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Paradiesisches Urlaubsgefühl auf Kreta
Ein tolles Hotel mit aufmerksamen Personal, leckerem Essen, Spitzenqualität in der Einrichtung und in einer idealen Lage.
Soeren(31-35)Deutschland
Katastrophe
3 Wochen vor der Anreise wurde ein Email geschickt für eine ruhiges Zimmer. Ergebnis die erste 2 Nächte in eine Zimmer verbracht die direkt zwischen 2 geschossen sind wo man direkt von oben und unten lärme bekommen kann. Dann mussten wir umziehen und das zweite Zimmer noch schlimmer. Also der gesamte Aufenthalt war ruiniert. Das einzige gute war das Restaurant und Bar Mitarbeiter Freundlichkeit.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jedes Jahr wieder
Entspanntes Hotel für Erwachsene, eine grüne Insel mitten in Kreta. Große Anlage, einige Pools, direkter Zugang zum Meer und fantastisches Essen
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wiederholungspflichtig.
Besonders schöner Badeurlaub in einem spitzen Hotel wo vom Anfang bis zum Ende alles perfekt gepasst hat. Hotel alles sauber und modern.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Hotel um die Insel zu erkunden!
Das kleine, charmante Adults Only-Hotel liegt an einem kleinen Sandstrand und eignet sich perfekt um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden!
Niklas(19-25)Deutschland
Nettes Entspannungshotel
Das Hotel ist sehr groß und gut als zur Entspannung geeignet. Es hat sehr viele Poollandschaften, diese nie überfüllt waren. Ebenfalls waren die Liegen sehr bequem.