Illa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Veraltetes Hotel
Dieses Hotel hat jetzt den Namen Park hotel. Es ist sehr alt. Die Zimmer, die unsere Gruppe bekommen hat, waren in einem schlechten Zustand. Siehe Bilder. Ob das de luxe Zimmer sein sollten, haben alle bezweifelt. Siehe Bilder.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preiswertes Hotel besonders für Stopover geeignet
Vernünftiges Hotel für einen kleinen Preis. Durch die Nähe zum Flughafen sehr gut für kurze Stopover geeignet. Liegt jedoch etwas abseits der Sehenswürdigkeiten.
Helge(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes und preiswertes Hotel in Flughafennähe
Gutes 4-Sterne Hotel in der Nähe des DXB-Airports. Gut für eine Nacht vor einem frühen Abflug. Sehr guter, üblicher VAE-Standard.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schlechtes City Hotel
Das Hotel ist alt und in den Zimmern muffelt es die Zimmer müssten mal renoviert werden unsere Badewanne war schmutzig würde das Hotel nicht mehr buchen
Sergei(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut für einen Aufenthalt nach dem Flug
Das Hotel befindet sich 7 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen DXB entfernt. Die Taxikosten betragen nur 50 AED. Es ist sehr geeignet für einen Aufenthalt für den Fall, dass Sie einen schnellen Zugriff auf den DXB benötigen. So brauchten wir kurz nach der Flugankunft um 2.35 Uhr eine kurze Nacht. Schneller Weg zum Hotel erlaubte uns, länger zu schlafen und nach Bedarf mittags auszuchecken. Ehrlich gesagt ist das Hotel schon alt und es schien mir renovierungsbedürftig. Das Zimmer, in dem wir wohnten, war Deluxe…
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes Hotel, Top!
Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Hotel liegt sehr nah an Deira City Center, ca. 300 m. Von dort kann man mit der Metro überall hinfahren. Es handelt sich hierbei allerdings mehr um ein Stopover-Hotel, da es sehr nah am Flughafen liegt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück war sehr gut. Aufgrund der guten Lage wurde dieses Hotel für einen Städtetrip gebucht. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall bei meinem nächsten Urlaub wieder buchen. TOP !
Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zum Schlafen ausreichend
Wer den Tag über draußen viel unternehmen möchte für den ist das Hotel zum schlafen ausreichend, das Personal war sehr freundlich einen Adapter für die Steckdosen habe ich kostenfrei geliehen. Die Rezeption war immer ausreichend besetzt, bei einem medizinischen Notfall wurde direkt ein deutschsprachiger Mitarbeiter zur Beratung gerufen. Das Hotel ist zentral zur Metro, alle Sehenswürdigkeiten sind einfach zu erreichen. Etwas Straßenlärm ist zu hören wenn das Fenster im Zimmer geöffnet ist. Man hat aus dem…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Tage in Dubai
Das Hotel liegt nur 3 km vom Flughafen Dubai entfernt. Es ist öffentlich sehr gut zu erreichen. Für einen Städtetrip ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Als Stopover ideal
ich war zwischen 2 Flügen für eine Nacht in diesem Hotel. Die Nähe des Flughafens ist ideal, ca. 6 Minuten mit dem Taxi. In Laufdistanz von ca. 5 Minuten gibt es ein grosses Einkaufszentrum.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Strikt islamisches Hotel - preiswert in guter Lage
Das Hotel wird nach striktem islamischen Prinzipien geführt. Unverheiraten Paaren wird ein Doppelzimmer verweigert. Es kommt schon Mal vor, das nach einer Heiratsurkunde nachgefragt wird ??? Die zentrale Lage und ein äusserst günstiges Angebot im Internet haben mich zum Aufenthalt bewogen. Das Zimmer war hell und komfortabel eingerichtet mit einem gutem Bett versehen. Das Badzimmer war tadellos sauber. Auf dem Zimmer standen ein Wasserkocher für Tee- und Kaffee, Wasserflaschen, im Schrank Pantoffeln, im…