Wer den Tag über draußen viel unternehmen möchte für den ist das Hotel zum schlafen ausreichend, das Personal war sehr freundlich einen Adapter für die Steckdosen habe ich kostenfrei geliehen. Die Rezeption war immer ausreichend besetzt, bei einem medizinischen Notfall wurde direkt ein deutschsprachiger Mitarbeiter zur Beratung gerufen. Das Hotel ist zentral zur Metro, alle Sehenswürdigkeiten sind einfach zu erreichen. Etwas Straßenlärm ist zu hören wenn das Fenster im Zimmer geöffnet ist. Man hat aus dem Zimmerfenster einen Blick auf die Sehenswürdigkeit Buji Khalifa. Vom Frühstück ist man satt geworden könnte aber noch besser sein, war aber okay. Meine Oma konnte sich auch mit der arabischen Kultur gut abfinden
Leider war das Zimmer nicht sauber, es waren noch Glasränder vorhanden und Staub , das Bett war jedoch gemütlich und Handtücher gab es täglich frisch, auch das do not disturb Schild wurde beachtet. Im Bad lief der Rost an der Wann runter
Das Früshtück war ausreichend man wird satt nur die Backwaren waren ziemlich trocken
Das Personal war immer sehr sehr freundlich und hat alle Fragen geduldig beantwortet nur eine falsche Aussage hatten wir einmal zu einer Metro Fahrt erhalten wo wir uns hätten die Taxi Kosten sparen können
Die Metro Station ist mit 5 Minuten Fußweg zu erreichen, der Metro Plan ist selbsterklärend und ziemlich schnell zu verstehen. Ein Tagesticket ist günstiger als eine Hin und Rückfahrt zusammen. Neben der Metro Station liegt direkt ein Shopping Center mit Apotheke und Supermarkt sowie Geldwechsel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Internet stand das der Pool geschlechtergetrennt sei, dies war jedoch nicht der Fall Auch die Terasse war nicht besetzt und leer keine Polster lagen draußen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |