Das Fleisch, Eier und Fisch sind fast immer lauwarm. Cocktails sind wirklich sehr gut, jedoch finde ich den Preis mit etwa 14 Euro oder Ouzo für 6 Euro etwas übertrieben, gerade weil das Cocktailglas genau so groß ist wie das Ouzoglas
Das Hotel war für uns perfekt. Wir haben die Lage direkt am Meer, die saubere, schön gestaltete Hotelanlage im Bungalowstil, die Sportmöglichkeiten, das leckere abwechslungsreiche Essen und das sehr freundliche Personal sehr geschätzt.
Auf alle Fälle empfehlenswert, war noch nie so erh
Das Hotel war einfach nur mega. Vom einchecken bis zum auschecken einfach der totale Luxus. Sehr zuvorkommende, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Geniale ruhige Lage. War noch nie so erholt :-)
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Sandstrand, hat eine super Lage und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Man wird bei der Ankunft äußerst freundlich und zuvorkommend empfangen und einem wird alles erklärt. Die Restaurants bieten eine umfassende Speisenauswahl in guter bis sehr guter Qualität und großartigen Ambiente. Der große Meerwasserpool ist fantastisch und man bekommt auf der Anlage den ganzen Tag über ohne Probleme immer eine freie Liege.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung pur
Das Hotel, The Royal Blue Resort besteht aus mehreren kleinen Bungalows, welche schön und sauber eingerichtet sind. Der Service und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolbereiche sind schön und groß, genauso wie der Hoteleigene Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub mit Erholung
Wir waren für 9 Nächte im Royal Blue untergebracht. Das Hotel ist wunderschön und gepflegt angelegt, die vielen kleinen Wege und Gassen über mehrere Ebenen mit dem Blick aufs Meer verleihen dem Hotel ein besonderes Flair. Besonders toll fanden wir, dass es keine Liegenreservierer gab, denn es hat wirklich jeder Gast ein tolles, ruhiges Plätzen gefunden, egal ob am Pool oder am Strand.
Schon beim Check-in hat sich die freundliche Rezeptionsmitarbeiterin viel Zeit genommen, alles ausführlich erklärt, und zur…
Auf einer Anhöhe idyllisch gelegen mit tollem Blick übers Meer, einladende Poollandschaft, tolles Thalasso Spa und ausgesprochen sympathische MitarbeiterInnen
Schönes, modernes Hotel abseits vom Trubel mit kulinarischem Verbesserungspotenzial. Vor allem für Urlauber zu empfehlen, die mit dem Mietwagen die Insel erkundigen wollen und auch nicht den klassischen „Strandurlaub“ mit kilometerlangem Sandstrand suchen.