Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alle Erwartungen erfüllt!
Sehr saubere Anlage. Besonderes hervorzuheben ist Professionalität der Mitarbeiter. Top Spa Anlage und Gym Bereich. Die Zimmer in jeder Kategorie sind sehr schön.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft
Eine traumhafte Anlage mit extrem aufmerksamen und liebevollem Personal. Die Pools oder der Strand sind nie überfüllt und es mangelt an nichts. Das Buffet hat vielleicht nicht alle Erwartungen erfüllt aber das Lebensgefühl, die Menschen und die Atmosphäre in Rethymno hat uns mehr als überzeugt hier nochmals wiederzukommen. Ein wundervoller Urlaub. Vielen Dank 🙏
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein sehr tolles Hotel zum entspannen!!
Ein modernes gemütliches Hotel, das sich perfekt zum Entspannen eignet. Mit viel Ausstattung an Aktivitäten oder auch zum Entspannen. Die Zimmer waren sehr schön, Service war auch toll, Essen war vielfältig. Gerne wieder!
26.05. - 24.07.262 ERW
Sarah Maria(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
mein schönster Urlaub
Zimmer wie auf den Fotos, genau so schön. Personal so freundlich und hilfsbereit. Anlage sauber und wunderschön. Kommen ganz sicher wieder, 100 % Empfehlung. Einer der schönsten Urlaube überhaupt!
Jörg Bert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Royal eher nicht
Optisch schickes Hotel in etwas trostloser Lage. Zu viele kleine Mängel, die insgesamt keine fünf Sterne rechtfertigen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein Aufenthalt in einem hübschen Hotel am Meer war großartig.
Schönes Hotel, das wie ein kleines griechisches Dorf angelegt ist. Großer Poolbereich und schönes Strandabschnitt.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub im Royal Blue
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub auf Kreta und waren mit dem Royal Blue sehr zufrieden und haben uns dort sofort sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich Empfangen und konnten in unseren Urlaub bereits beim Check-In mit einem kühlen Begrüßungsgetränk starten.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Die Anlage war traumhaft. Entsprach genau unseren Vorstellungen! Das Veranstaltungsprogramm war super. Die Auswahl an Essen riesig und geschmacklich sehr gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank :-)
Einen tollen 1-wöchigen Urlaub durften wir in dem tollen Hotel genießen. Tolle Anlage, wunderschöne Unterkünfte, supernette Mitarbeiter, klasse Essenauswahl, hier kann man sich einfach nur erholen. 100%tige Weiterempfehlung.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit schönem Strand
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.