Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Viel besser als erwartet
Trotz der zum Teil sehr heftigen Bewertungen haben wir uns entschieden ein paar Tage unter der Sonne Kretas im Sensimar Royal Blue zu verbringen.
Ausschlaggebend war für uns insbesondere ein paar Tage zu zweit zu verbringen wofür dieses Hotel besonders geeignet ist.
Die Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand. Durch den Aufbau der Anlage hat man nie das Gefühl der Enge oder das es überfüllt ist.
Die Zimmer sind groß und modern und in unserem Fall sauber, auch mit der täglichen Reinigung waren wir sehr…
Reisewarnung
Wir können uns leider nur den negativen Bewertungen anschließen. Das Hotel und vor allem unser Hotelzimmer, Housekeeping und Reklamationsbearbeitung vor Ort waren erschreckend!!!!
Hier einer kleiner Auszug unserer Mängelliste:
Vom ersten bis zum letzten Tag verschmutzte Handtücher(Haare, gelbe u. braune Flecken) trotz mehrfacher Info an der Rezeption u. TUI Reisebegleitung vor Ort .
Defekte Badewanne, mit der folge das unser Badezimmer bei Duschen geflutet wurde, Mangel konnte bis zur Abreise nicht…
Traumurlaub
Das Hotel entspricht im vollen Umfang den Beschreibungen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel ist natürlich auf Paare ausgerichtet, weshalb wir von einer kinderfreundlichen Bewertung Abstand genommen haben, jedoch ist ein schöner, sicherer Wasserspielplatz vorhanden.
Das Essen war entgegen der Meinung mancher Möchtegerngourmets ausgesprochen ansprechend. Wem Büffet nicht zusagt, der muss halt a la carte Essen gehen.
Zusätzlich gab es jeden Abend ein Thema, wie griechischer Abennd,…
Sehr schön, wenn einem Essen unwichtig ist
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub und haben vor allem das Sportangebot genutzt, welches uns dank der Trainerin sehr gut gefallen hat.
Wir können das Hotel dennoch nicht weiterempfehlen da das Essen für uns eine Katastrophe war. Wenn man das Sensimar Prospekt liest, findet man nicht eine Übereinstimmung. Liebloser Fisch in Warmhaltepfannen, jeden Tag die gleichen Salate, jeden 2 ten Tag Frikadellen oder fettige Fleischspiesse. Man kann das essen, aber es ist soweit von 5 Sternen entfernt das ein…
Oase zum entspannen
Wir waren nach 2010 erneut da und können das Hotel nur empfehlen. Wir hatten eine Villa mit Privatpool direkt am Meer und waren wieder begeistert. Das Zimmer war sauber, der Service freundlich, Pool wurde auch jeden 3 Tag gereinigt. Das Essen war gut, die Auswahl sehr gut, für jeden gab es etwas, egal ob Morgens, Mittags oder Abends. Besonders hervorzuheben waren die Freundlichkeit und der Service von Georgia, der Servicedame beim Frühstück und Mittagessen. Auch die Freundlichkeit des Managements (Besonders der für…
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, da es aus einzelnen Bungalows besteht und kein Betonklotz ist. Es ist alles sehr ordentlich und sauber. Unser Zimmer (249) hatte eine angemessene Größe. Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns absolut ausreichend war. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Deutsche, Engländer, Franzosen und vor allem Russen ( nicht schön) da. Der Altersdurchschnitt war quer Beet.
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage. Ruhige Lage, super zum Entspannen. Freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön und in Bungalows untergebracht.
Sehenswert ist Chania, oder eine Wanderung durch die Samaria oder Imbros - Schlucht. Dafür unbedingt festes Schuhwerk mitnehmen.
Toller entspannter Urlaub!
Insgesamt ein tolles Hotel für Ruhesuchende. Schöne Poollandschaft und angenehme Atmosphäre (Gäste, Hotelanlage etc.)
Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal und der zuvorkommende Service.
Bei den Speisen im Hauptrestaurant darf man nicht zu viel erwarten. Es ist zwar für jeden Geschmack etwas dabei, allerdings fehlt es an typisch griechischen Spezialitäten und teilweise waren die Gerichte zu kalt.
Zu Empfehlen ist ein Mietwagen. Wir sind bis in den tiefsten Nordwesten gefahren und haben…
Sehr enttäuschend!
Schöne Hotelanlage, die der angegebenen Hotelkategorie entspricht.
Dagegen enpfanden wir die Sauberkeit und den Service als eine Zumutung!
Die Präsentation des Hotels im Internet etc. empfanden wir als eine Verschleierung der realen Zustände vor Ort. Wir kamen uns betrogen vor.
Gäste ca. 50% deutsche, sonst meist Franzosen
und Osteuropäer, insgesamt angenehmes Publikum.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht.
Am besten nicht buchen!
Traumurlaub
Es war genau der Urlaub, den wir uns vorgestellt hatten! Superschöne Anlage mit viel Ruhe zum Erholen. Super Sportangebote mit tollen Trainern/Trainerinnen. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, das Personal total aufmerksam und freundlich. Traumhafter Ausblick von allen Restaurants/Bars. Wer einen erholsamen, entspannten Urlaub möchte, ist hier genau richtig!