Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Emanuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Toller Service sehr freundliches Personal Super Essen Saubere Zimmer aber sehr klein
Wolfi(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Um Urlaub zu machen der perfekte Ort
sehr schönes Hotel, super Küche! Wirklich empfehlenswert! Die Lage neben dem Meer ist super! Viele Bars und Restaurants und Geschäfte sind in der Nähe
Jacqueline & Stefan(41-45)Deutschland
Traumhotel
Es ist wirklich ein schönes Hotel. Wir werden definitiv wieder kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel und Personal! Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir haben unsere Auswahl nicht bereut. Es ist zwar von der Anzahl der Zimmer grösser, als die Hotels in denen wir bisher zu Gast waren, aber das fällt eigentlich gar nicht auf. Man findet dort Ruhe, Erholung und Entspannung, genau das, was wir gesucht haben.
Gegenleistung erhalten
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Erwachsenen Hotel in bester Lage.
Tolles Hotel in bester Lage direkt am Strand.Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Frühstück als auch Abendessen in Buffettform.Alles da was man braucht.
Kristina(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert - hält was es verspricht
Schönes, modernes und sauberes Hotel mit direktem Strandzugang, leckerem Essen und ruhiger Lage und nettem Servicepersonal - hält was versprochen wird!
Uschi(41-45)Deutschland
The Sea ist auf jeden Fall eine Reise wert 🌞
tolles Erwachsenenhotel mit schönem Sonnendeck und hoteleigenen Liegen (gegen Gebühr) direkt am Strand. Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Paare ohne Kinder die Erholung suchen perfekt
Sehr hell , geschmackvoll und sauber,das Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend! Perfekte Lage für Strandurlaub. Traumhafter Ausblick beim Essen! -Das übrigens auch sehr lobenswert ist. Durchweg ein erholsamer perfekter Urlaub, gerne wieder ☀️
Isabel (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit Top Service !!!
Das Hotel ist uneingeschränkt für jeden zu empfehlen, der Wert auf tollen Service in allen Bereichen, eine gehobene Küche, sehr geschmackvolle Zimmer und eine tolle Lage direkt am langen Sandstrand von Can Picafort/ Playa de Muro legt.
Dirk(56-60)Deutschland
Weiterempfehlen auf jeden Fall
Super freundlicher Service nettes Personal. Strand gut, aber keine Sonnenliegen. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut.