Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Hotel zum wiederkommen!
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und auch für Veganer/Vegetarier geeignet.
Silvia (66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Tolles Hotel, sauber, ruhig und toll eingerichtet. An perfekter Lage und doch ruhig. Sehr freundliches Personal. Eine schöne Sonnenterrasse.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, tolles Essen, nettes Personal
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit nettem Personal, hervorragendem Essen und liegt direkt am Strand. Man sitzt auf der Terrasse und sieht direkt das Meer beim Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Klimaanlage funktioniert nicht gut und Schlaf ist schwierig.
Leider ist die Klimaanlage nicht regelbar und nachts hat es 26°C Zimmertemperatur. Für was dann eine Klimaanlage??? An Schlaf bei der Sauna nicht zu denken!! Savemiete kostet in einem 4 Sterne Hotel: 2,50€/Tag (Unverschämt!!!) Keine Kosmetiktücher (Sparmaßnahme) Überall Baustellen, keine Parkmöglichkeiten, keine Hilfe beim Ausladen! Die nächste offizielle Parkmöglichkeit ist 8-10 Min. entfernt! Das abgespekte Abendprogramm ist grenzwertig.
GK(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert!
Extrem freundliches Personal. Sehr gute Variationen beim Frühstück (haben nur Frühstück gebucht). Traumhafter Strand direkt am Hotel. Geschäfte und Restaurants super einfach per Fuß erreichbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Badeurlaub
Perfektes Hotel mit einer einzigartiger Lage und tollem Service und Personal. Wenn wir wieder mal Urlaub auf Mallorca machen, dann gewiss wieder hier und in diesem Hotel.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes Adults only Hotel an bester Lage.
Schönes modernes Hotel an bester Lage. Direkt am Sandstrand,Für Pool Liebhaber ungeeignet. Nicht allzu grosse Zimmer, aber zweckmässig und sauber.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel mit eigenem Strand. Und sehr gutem Servi
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Und hat uns sehr gut gefallen so das nach 2024 wir uns wieder für das Hotel entschieden haben.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Erholungsfaktor 12/12!
Beste Lage, sehr sauber, gutes und vielfältiges Essen. Ideal für Ruhesuchende. Super freundliches und aufmerksames Personal
Stefan und Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub wie bei Freunden!
Ein Hotel, wo man immer wieder gern Urlaub macht! Würden wir jederzeit weiter empfehlen!