Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Gunnar (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das wohl beste Hotel in Can Picafort
Direkt am Strand Service ist hervorragend ebenso das Essen wir hatten Halbpension wer hier nichts findet ist selber schuld Zimmer sind klein aber ausreichend
Harry(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffett. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum weiter empfehlen auf jeden Fall . Jederzeit
Zentrale Lage , Sehr guter Service , alle sehr nett und Super Freundlich. Das Frühstück und Abendessen war wohl fast das beste in all den Jahren unserer Urlaube. Abends Musik ab 21 Uhr bis ca 22 Uhr 30 Danach absolute Ruhe. Zimmer sind etwas hellhörig, aber das ist halt so. Betten super , Reinigung noch besser. Alles 10 Punkte von 10
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft
Sehr sauber, ganz liebe Mitarbeiter, die sehr umsichtig und dennoch diskret sind.Ich bin leider krank geworden, die Serviemitarbeiter haben sich so rührend gekümmert. Dafür danke ich nochmals! Das Hotel ist liebe-und geschmackvoll eingerichtet!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen.
Super Aufenthalt in einem tollen Hotel, es gab nichts das wir bemängeln können.
André (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen.Wir kommen wieder...
Das The Sea Hotel ist ein ruhiges Adult Only Hotel mit direkter Strandlage. Perfekt für einen erholsamen Urlaub bei dem es an nichts fehlt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Toller Service, sehr gutes Essen, tolle Lage. Sandstrand und blaues Meer direkt vor dem Hotel. Für unseren Reisezweck hat es sich prima geeignet.
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zum Relaxen perfekt, wenn man party ist man falsch
Das Hotel ist perfekt und direkt am Strand mehr braucht man nicht preisleistung war es top und für paare echt perfekt!!!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter
Noch nie so freundliches zuvor kommendes Personal gehabt. Essen war super lecker und eine sehr gute Auswahl an Speisen. Hotel tatsächlich direkt am Strand. Gute Wahl für einen ruhigen entspannten Urlaub. Gerne wieder.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist in einem Top Zustand Zimmer ok Klimaanlage funktioniert Essen top egal morgens, mittags, abends Toller Service an der Rezeption und auch vom Personal