Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Ralf (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in top Strandlage! Vom Außenbereich des Restaurants kann man unmittelbar den Sandstrand betreten und ins Meer gehen!
Nana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Strandurlaub
Wir waren für 6 Tage im Hotel. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist wirklich fantastisch. Gebucht hatten wir Frühstück- es ist für Jeden etwas dabei. Was man wissen sollte- das Hotel ist sehr hellhörig. Wir konnten mithören, wenn im Nachbarzimmer der Fernseher lief und geduscht worden ist. Die Badezimmertür ist an den Seiten offen. Keine richtige Privatsphäre
John(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel werden es wieder besuchen
Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt am Strand. Besonders die Terasse für das Abendessen bietet ein sehr schönes Abiente und lädt zu geniessen ein. Das Hotel ist zudem sehr schön eingerichtet.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Super Adults Hotel, sehr guter Service in allen Bereichen, Essen (Halbpension) sehr abwechslungsreich und schmackhaft, Rezeption, Reinigungspersonal, Direkt am Meer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel in top Lage und bestem Personal
Wunderschönes, modernes Hotel in der besten Lage- direkt am Strand. Das beste und freundlichste Personal das wir je in Hotels hatten. Großes Lob und herzlichen Dank für die tolle Zeit und das Engagement jedes einzelnen!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer ein mega schönes Hotel will, muss hier buchen.
Super tolle Lage direkt am Strand. Auf der Terrasse hat man das Gefühl direkt am Strand zu sein. Super freundliches Personal. Insbesondere die Direktorin. Es werden einem wirklich alle Wünsche erfüllt und die Direktorin merkt sich auch Kleinigkeiten. So wurden wir zu unserem Jubiläum auf dem Zimmer mit Rosenblüten und einer eisgekühlten Flasche Sekt überrascht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir waren begeistert!
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Die Lage und die Ausstattung haben neben der Freundlichkeit sehr zu unserer Erholung beigetragen!
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Gut gelegenes Adults only Hotel. Schöne moderne und saubere Zimmer. Dürften aber etwas größer sein. Personal freundlich. Gutes, abwechslungsreiches Abendessen in Buffetform. Reichhaltiges Frühstück auch in Buffetform.
Giovanna (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Adults Only, hier kann man wirklich entspannen!
5 Sterne für einen rundum perfekten Aufenthalt! Wir haben zum zweiten Mal eine wunderbare Woche in diesem Hotel verbracht und können es nur wärmstens empfehlen! Besonders gefallen haben uns die tollen Mahlzeiten – das Essen war einfach hervorragend. Ein großes Lob an die Küchencrew, die nicht nur mit ausgezeichneten Gerichten, sondern auch mit ihrer herzlichen und zuvorkommenden Art beeindruckt hat. Das Servicepersonal bei den Mahlzeiten war immer auf Zack – sie haben sich bestens gekümmert und immer darauf…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare Auszeit als Paar
Ein tolles Hotel direkt am Meer gelegen und nur durch die Hotelterrasse vom Strand getrennt. Das Hotel ist sehr modern gehalten. Die Zimmer haben alle seitlichen oder direkten Meerblick.