Bewertungen (2 767)

Neanche (46-50)Deutschland
Besser geht nicht ! Traumhaft
Wunderschönes Strandhotel , schönere Lage geht nicht ! Sehr gutes Essen, super zuvorkommendes Personal , sehr nett und hilfsbereit! Besser geht nicht !
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
The sea hotel
Das hotel ist mit AL hervorragend. Der Service in allen Bereichen top. Der Weg in die Ortsmitte zu Fuß gut zu erreichen. Strandlage direkt.
Andreas Raimund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
The Sea Grouphotel an der Playa de Murro *****
The Sea Hotel ist ein sehr schönes stylisches Hotel mit direkten Strandzugang, wer Erholung und Ruhe sucht, ist im Adults Only Hotel bestens aufgehoben. Die Verpflegung abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Servicepersonal einfach fantastisch und hervorzuheben, sie sprechen mehrere Sprachen und sind immer freundlich. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Das ist einfach ein Traum , dieser Blick über die Playa de Muro. Einziger Mangel, aber nicht von wesentlicher Bedeutung, die kleinen Zimmer (bei 2…
08.06. - 06.08.262 ERW
Jenny G(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr bemühtem Personal
Tolles Hotel, sehr modern, toll eingerichtet, toll beleuchtet. Sehr aufmerksames und sehr nettes Personal. Essen ist lecker und reichhaltig, Lücken werden sehr schnell aufgefüllt. Highlight war die Livemusik zum Frühstück. Selten eine so tolle Sängerin gehört.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweiter Aufenthalt,kommen gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage.Das Personal ist sehr freundlich.Dss Essen war hochwertig und schön angerichtet.Wir waren das zweite Mal da und kommen bestimmt wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbarer Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel
Ausgezeichnetes Hotel in bester Standlage mit eigenem Liegebereich und wirklich perfektem Essen. Auch der Service ist großartig.
Christine und Volki (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert
Wunderbares Hotel ,super Lage,ein paar Schritte nur zum Strand ,und zur Strandpromenade. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Reichhaltiges Frühstück und vielfältige Möglichkeiten zur Entspannung
Großes Zimmer mit großem Balkon und schönem seitlichem Blick aufs Meer. Großes Bad mit begehbarer Dusche.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gelungene Urlaub im Traumhotel The SEA
Sehr angenehme, ungezwungene Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand, das Essen ist sehr gut, alle sind freundlich und hilfsbereit.
Anja (51-55)Deutschland
Urlaub
Alles top. Von der Ankunft bis zur Abreise. Super Lage direkt am Meer ???? Das gesamte Personal so etwas von aufmerksam und freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.Jeden Tag zum Beispiel frischer Fisch ????. Bei all in Mittags al a carte. Leckere Cocktails ????. Erholung pur. Zimmer ausreichend groß. Wir hatten seitlichen Meerblick. Schöner Urlaub gerne wieder. Absolut empfehlenswert. Danke .