Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 684)

Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist empfehlendswert!
Wir kommen schon seit Jahrzehnten nach Can Picafort und kennen das Hotel seit dessen Übernahme durch Grupotel, waren aber das erste Mal dort zu Gast. Seine Lage in unmittelbarer Nähe zum Meer ist traumhaft, wovon naturgemäß relativ wenige Zimmer profitieren können. Hier muss man schon bei der Buchung darauf achten, dass zumindest seitlicher, besser noch frontaler, Meerblick, vertraglich vereinbart ist. Das hat seinen Preis. Mündliche Zusagen sind unverbindlich. Speisesaal und Außenterrasse liegen in unmittelbarer…
Dirk(51-55)Deutschland
Absolut bestes Hotel für ruhigen, entspannten Urla
Sehr gepflegtes stylisches Designhotel, klein und absolut ruhig, hier stimmt einfach Alles!!! Top All Inclusive Service, alle Mitarbeiter machen einen absolut klasse Job, bisher mit Abstand bestes Hotel zum chillen und entspannen auf Mallorca
Lisa(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr Toll. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Essen war wirklich gut es gab jetzt nicht die riesen Auswahl dennoch von der Qualität sehr gut. Die Lage des Hotels ist wirklich bombe besser geht es nicht!
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Tolle Lage, sauber, sehr gute vielfältige Essenauswahl, das moderne Design besonders im Bad ist nicht immer praktisch, aber nicht entscheidend. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Michael S. aus Cottbus(61-65)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Am Ankunftstag mussten wir ab ca.21,30 1 Stunde auf Mitfahrer im Bus warten-ohne Information von TUI,wann es losgeht.Somit gab es auch nichts mehr zu Essen im Hotel,da ja alles geschlossen war.
Peter G.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super P18 Hotel
Sehr sauber , genügend Liegen auf der Sonnenterasse , ruhig , direkt am Zentrum, sehr gutes Buffet am Abend , Frühstück mit allen Kaffeesorten werden an den Tisch gebracht .
AP(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Erwachsenen Hotel
Sehr schönes Hotel , freundliches Personal , gut Speisen es ist für jeden etwas dabei. Liegen am Hotelstrand und Hotelpool nur gegen Gebühr.
Frida(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, sehr empfehlenswertes Hotel in bester La
Sehr schöne und ruhige Lage, direkt am Meer und am Ende der Promenade. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und zuvorkommend. Das Angebot der Speisen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Fisch und Fleisch werden frisch zubereitet. Alkoholische Getränke werden zu moderaten Preisen angeboten und sehr gut eingeschenkt (0,2ml Hauswein 3,90€). Insgesamt ist es eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre in dem Hotel The Sea.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel, wir können dieses nur weiter empfehlen.
Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Servicepersonal ist aufmerksam und organisiert bei Bedarf auch Dinge die man benötigt. Das Restaurant bietet jeden Tag andere Gerichte an. Auch hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Zentral, aber trotzdem ruhige Lage,sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber, faszinierende Lobby,vor allem das tolle Aquarium als Raumteiler.