Bewertungen (4 620)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum 9.mal zu Gast bei Freunden
Bereits bei der Ankunft im Hotel wird man sehr herzlich vom Team der Rezeption begrüßt.Kerem kümmert sich um jedes Anliegen der Urlauber, nette Gespräche inklusive. Irem von der Gästebetreuung ist täglich vor Ort und hat immer ein offenes Ohr für die zahlreichen Wünsche der Urlauber.Die Sauberkeit im Hotel und am Strand ist besonders lobenswert.Danke an Zeki und unseren Strandboy Selim. Das Hotel verfügt über einen wirklich großen Wellnessbereich.Danke an Mustafa für die entspannenden Massagen. Schmuck,Uhren…
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einmal und nie wieder
ES WAR AĹLES SCHLECHT.TIERE IM HOTEL,KATZEN IM SPEISESAAL.HUND IN DER LOPPY DER IN DER LOBBY SEIN GRSCHÄFT GEMACHT HAT..FUSSDBALLSPIELER DIE SICH NICHT BENOMMEN HABEN.UNTERHOSEN HABEN IM FLUR GELEGEN HABEN.DIE LAUTSTÄRKE WAR WAHRSINN.
Darius(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragende Betreuung und angenehmer Aufenthalt am Strand
Gäste Betreuung sehr gut essen sehr gut. Zimmer sehr gut alles top Strand sehr gut wir empfehlen weiter Gäste, Betreuung, Herren Bertan sehr sympathische und freundliche Mensch
Gegenleistung erhalten
07.06. - 05.08.262 ERW
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr
Sehr hellhöriges Hotel, Zimmer sind iO.. Was ich so auch noch nicht erlebt habe ist ein Hund in der Lobby, welcher auch mal bellt, haben wir manchmal Abend bis auf dem Zimmer gehört
Xuan Hoa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Verbesserungswürdig in Essen und Service sonst gut
Die Hotelanlage ist schön, Essen, Service und Lage leider nur so la la. Strand und die Strandbar auf dem Steg sind Highlights des Hotels.
ReyhanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr erholsamer Urlaub, immer wieder gerne 👌
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen, würden wieder kommen. Das Essen ist sehr gut, hervor heben möchte ich auf jeden Fall den Hasan H. Chef Mustsfa Chef und Celal. Ausserdem ist Ferdi Hansi ein TOP MITARBEITER, immer hilfsbereit, sympathisch und freundlich!
Trudi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ruhiger entspannter Urlaub , empfehlenswert
Kleines, ruhiges Boutique Hotel . Man kann es fast schon als erwachsenen Hotel bezeichnen, also wer kein Trubel möchte ist hier genau richtig .
Lillian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Anlage
Sehr sauber und geräumig. Außer ein kleiner Fleck auf der Toilettenbrille alles sehr sauber und hygienisch. Großer geräumiger Außenbereich.
Susann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel was viel Ruhe ausstrahlt. Wir waren da zur Erholung und es 100Prozent gepasst.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder,Alles Super
Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Auch beim Abendmenue. Haben jeden Abend toll gegessen und genossen.Lage des Hotels optimal. Schnell ausserhalb wie auch im Ort selbst.