Frank(56-60)Deutschland
Luxushotel der Spitzenklasse.
Supertolles Hotel direkt an Abu Dhabis Corniche. Strandnah. Super für jeden Reisegast egal in welcher Form. Ob Stadt-, Strand- oder Geschäftlich.
Jörg Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxushotel an der Corniche mit Privatstrand
5-Sterne-Hotel an der Corniche von Abu Dhabi. Untergebracht in einem Wolkenkratzer der Nation Towers. Elegante und luxuriöse Atmosphäre. Ideal für eine Kombination aus Städtetrip und Badeurlaub. Wir haben das Hotel für Anfang Juni zum Ende des Ramadan zu einem sehr günstigen Preis gebucht. Zu den Feiertagen (Eid al Fitr) waren viele muslimische Familien mit Kindern da, d.h. viel Trubel. Noch etwas Allgemeines zu den klimatischen Bedingungen im Sommer in den VAE: Wir hatten Bedenken, ob es Anfang Juni nicht schon…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbares Hotel- Erholung garantiert!
Wir waren im Juli 2019 zum ersten Mal in einem St. Regis Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir hatten ein Standardzimmer mit Halbpension gebucht. Das Zimmer sah vielmehr aus wie eine Suite. Groß, geräumig, mit Badewanne und Dusche. Das absolute Highlight war unser Ausblick aus dem 40. Stock und ein Fernseher im Badezimmerspiegel! Das Essen in den Restaurants war phantastisch. Es blieben keine Wünsche offen. Insbesondere war das Seafood- Buffet kaum zu übertreffen. Die Qualität des Essen war…
Roman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen.
Was das Wohnen anbelangt: Alles Super. Die Liegen am Strad;: Super. Der Service am Strand: Super. Das Essen im Allgemeinen gut aber doch nicht gänzlich zufriedenstellend. Die Speisen unsrem Ermessen nach, nicht ausreichend gewürzt. Die Auswahl der Gerichte in der Cabana Grill & Bar nicht ausreichend bei 11 Tagen Aufenthalt. Butler Service: gut. Happy Hour bei den hochpreisigen Getränken: ein gutes Leistungsangebot.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100'% Weiterempfehlung an ein sehr schönes Hotel.
Wir reisen nun schon zum 6.mal nach Abu Dhabi. Immer in unterschiedliche Hotels. U.a. auch ins Emirates Palace. Niemals erlebten wir ein so freundliches und qualifiziertes Personal. Wem immer man begegnete, vom Houskeeping bis zum Manager wurden wir freundlich begrüsst und in eine kleine Unterhaltung eingebunden.Extras beim Frühstück (Eier in jeglicher Zubereitung) wurden zügig gebracht und freundlich dabei gelacht. Besonders erwähnen möchte im unsere Hausbutlerin namens Jimmy. sie war stets bereit, Fragen oder…
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub
Wirklich empfehlenswert. Tolles Hotel mit einem Spitzenservice in allen Bereichen. Leckere Küche, sehr schöne Zimmer und gute Lage am Strand.
Alessandro(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr sauber, sehr großes Hotel in dem man gut seine Zeit verbringen kann. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zusätzlich gute Lage für Ausflüge.
Amanda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Vom Empfang bis zur Abreise der beste Service und angenehmste Atmosphäre. Hier wird der Kunde auf Händen getragen ohne das es aufgesetzt oder aufdringlich ist. Tolles Personal, leckeres Essen, einer unserer schönsten Urlaube.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
St. Regis Abu Dhabi
Einfach perfekt! Von Strand bis Essen. Personal unglaublich höflich, hilfsbereit, freundlich. So viele Möglichkeiten bietet dieses Hotel an. ;)
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Service in allen Belangen
Waren jetzt schon zum zweiten mal zu Gast in dem Hotel und unserer positiver erste Aufenthalt wurde auch jetzt wieder sehr positiv bestätigt.