Verena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Fantastischer Service, rundum gelungenes Hotel!
Von der ersten bis zur letzten Minute ein rundum gelungener Aufenthalt! Sonderwünsche wurden sofort erfüllt, der Service war ausgesprochen freundlich. Wellnessbereich ein Traum, es war einfach nur Entspannung pur. Die Suiten sind mit Jacuzzi, großer Terrasse und einem sehr geräumigen Wohn- Schlafbereich ausgestattet. Es fehlte an Nichts!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
1A Hotel von A-Z
Alles war absolut perfekt. Einzig der Kaffee/Espresso lässt zu wünschen übrig. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern. Wellness und Entspannung vom Feinsten Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ein Spitzenhotel zun relaxen,beeindruckender SPA-Bereich,eine Angebotsfülle an Behandlungen die an 5 Tagen leider nur teilweise genutzt werden konnte.Die komplette Mannschaft ist herzlich,vor allem auch effizient.Das Essen ist hervoragend und das Sterneresaturant Es Fum ein kulinarischer und vinologischer Leckerbissen(feierte dort meinen Geburtstag).Mein zweiter Aufenthalt dort nach 4 Jahren (Standard wurde gehalten,nicht einfach) und sicher nicht mein letzter.
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es gibt keine Steigerung! Fantastisch!
Neben den von uns erwarteten und erlebten Annehmlichkeiten eines Hotels in dieser Kategorie ist insbes. ein außergewöhnlich guter Service zu nennen. Daneben fantastisches Essen und wunderbare Massagen. Insgesamt ein traumhaftes Hotel. Wir haben In 14 Urlaubstagen nicht einen einzigen Kritikpunkt gefunden. Wir kommen wieder....ganz sicher. Danke für die zauberhaften Tage liebes Mardavall-Team.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Traumhaftes Hotel
Super Hotel ,freundliches Personal,super Service,morgens ein Frühstücksbüffet mit allem was man sich nur denken kann.Man sollte auch das rest.ES FUME Besuchen,einfach nur göttlich dieses Essen dort .alles Perfekt :Der GM des Hotels ist jederzeit für seine Gäste erreichbar und präsent.Wir kommen wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top aber nicht gerade preiswert!
tolle, gepflegte Anlage in der vermehrt deutsche und schweizer Urlauber absteigen die luxurioeses Ambiente mit ausserordentlichem Service bevorzugen jedoch nicht preissensitiv sind. der Parkservice betraegt 17,50 Euro pro Tag was meines erachtens ein wenig teuer ist. Fahren Sie Ihr Auto lieber selbst in die Tiefgarage oder stellen den Wagen auf einem der Stellplaetze beim Hotel ab und investieren das Geld in einen Sundowner an der Bar.
Bernd(66-70)Deutschland
Golf und Spa
Wir waren mehrfach in diesem Hotel. Es ist besonders im Frühjahr zu empfehlen, wenn das wetter noch nicht so stabil ist. Man hat dort eine ausgezeichnete SPA-Abteilung (verschiedne Saunen, Salzgrotte, Salzpool, Außenpool etc.). Auch Golf kann gespielt werden.
Asta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Lage, klasse Hotel - gute Ausstattung
Toll gelegenes Hotel. Schöne Sicht von der Hotelterrasse. Muss man mit Mietwagen o.ä. hin. Personal sehr freundlich, top! Frühstücksauswahl sehr gut - man kann schön draußen sitzen. Plätze sind überdacht, also angenehm schattig. Zimmer waren recht klein aber gut ausgestattet. Bad war super bestückt, auch jedoch etwas klein. Hochwertiges Material im Zimmer und Bad. Gerne wieder - wir waren zwar dienstlich dort, aber privat kann ich mir den Aufenthalt auch sehr entspannt vorstellen!
Ernst(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Herrliche Frühlingstage
Das Hotel ist wirklich ein Highlight. Wir haben den Luxus genossen. Die Ausstattung ist ausgesprochen geschmackvoll und das ganze Haus strahlt eine tolle Atmosphäre aus. Die Preise für Speisen und Getränke sind sicher im obersten Level - jedoch wird ein sehr aufmerksames Service geboten.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mardavall die Dritte oder alles perfekt
Nun waren wir zum dritten Mal im Mardavall und diesmal muss ich feststellen: es war alles perfekt. Es gab keinerlei Grund für Beschwerden. Dieses Hotel ist ideal für Paare jenseits der Zwanzig, die aus dem Partyalter raus sind und Ruhe und Erholung suchen...und auch bereit sind dafür einen teuren Preis zu bezahlen. Wer also Wellness machen möchte oder sich die Insel anschauen möchte, der ist im Mardavall gut aufgehoben. Party-oder Shoppingsüchtige Teenager sollten besser nach El Arenal oder am Besten gleich noch…