Michi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Zum relaxen jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr luxuriös,was man dort auch erwartet. Die Juniersuite war wundervoll,mit Blick auf das Meer.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach Perfekt
Das St. Regis ist sicherlich eines, wenn nicht sogar das beste Hotel in dem wir bisher waren. Und wir haben schon ziemlich viele gesehen, u.a. Adlon Berlin und Waldorf Astoria Berlin. Hier hat uns von A bis Z einfach alles überzeugt und wir haben uns von der ersten Minute an einfach wohlgefühlt. Zu dieser Zeit passte der Preis und wir haben sogar ein kostenloses Upgrade in eine Junior Suite und einen Late Checkout um 18 Uhr bekommen. Hier waren wir sicherlich nicht zum letztem Mal.
Jan(31-35)Deutschland
Hervorragend zum entspannen
Das Hotel teilt sich in Haupt- und Nebengebäude auf. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, wo sich auch sämtliche Restaurants befinden. Die öffentlichen Bereiche waren äußerst sauber und gepflegt. Im Zimmerpreis inbegriffen waren sowohl das Frühstück als auch das WiFi.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfach grandios !
Ohne lange Vorrede: Dieses Hotel ist Luxus in Perfektion (für mich - und ich habe schon viele Hotels gesehen!).... War von Sonntag bis Mittwoch im Rahmen eines Firmenevents dort. Oberklasse. Traumhaftes Hotel. Es ist alles perfekt. Im Zimmer alles bis ins Detail ausgetüftelt. Hochwertige Ausstattung. Großzügig angelegt. Zimmerservice gefühlte 3 x am Tag vor Ort. Da bleibt nichts liegen. Kleine Aufmerksamkeiten wann immer man es (gar nicht) vermutet. Anlage im TOP-Zustand. Personal freundlich und aufmerksam. Küche…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schön, aber nicht perfekt für den Preis
Tolle Hotelanlage, sauber, gepflegt, teuer/überteuert, Vorsicht bei der Zimmerauswahl, lange Wege, oberflächlich freundliches Personal, aber bis auf Ausnahmen, kein echter, ehrlicher Service, sehr unaufmerksames Personal im Restaurant Kleinigkeiten, über die man normalerweise gelassen hinwegsieht, summieren sich hier so, dass es störend wird. Verkratzte Plastikbecher am Pool, vollkommen überzogene Preise beim Essen, Parken 19,90 € wenn das Auto in die Tiefgarage gefahren wird.
Ulli(56-60)Österreich
Zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage nicht weit von Palma entfernt. Großzügige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet - einfach zum Wohlfühlen. Sehr netter Empfang und Concierge Service. Es werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Sehr schönes Pool mit Liegebereich wo man auch ein stilles Plätzchen finden kann. Frühstück auf der Terrasse, mit gutem Service. - Wir kommen wieder - !!
Ulrich(41-45)Schweiz
Erstklassiges Hotel nahe bei Palma
Erstklassiges Luxushotel nahe an Palma. Wunderbarer Garten u.a. mit einem Pool auf mehreren Ebenen und teilweise Blick auf das Meer.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Excellentes Hotel für hohe Ansprüche
Eines der besten Hotels in denen ich jemals war. Da hat wirklich alles gestimmt. Zimmer, Essen, Pool, Spa - alles vom Feinsten. Personal wie erwartet extrem professionell.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr exklusives Hotel mit perfekter Ausstattung!
Das Hotel erfüllt auch Gästen mit hohen Ansprüchen alle Erwartungen! Einzig der sehr langsame Service beim Essen trübt den perfekten Eindruck. Trotz gut besuchtem Pool war erst auf mehrfache Nachfrage ein Service zu bekommen. Heute (1.4.2015) ist "offizieller Beginn der Poolzeit" und es "wuseln" Servicekräfte ohne Ende. Trotz diesem kleinen Mangel bekommt das Hotel volle Punktzahl! Wir waren schon in vielen Tophotels auf der Welt, aber dies ist eines der Besten!
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Adresse für Mallorca Aufenthalt
Das Mardavall ist in der Tat eine Top-Adresse auf Mallorca mit einer sehr guten Küche und perfekt geeignet für alle, die auf der Insel eine Oase der Ruhe suchen und keine Abstriche in Sachen Komfort und Qualität machen wollen. Das Personal ist freundlich und hifsbereit, Fragen und Sonderwünsche - kein Problem. Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist einem 5* Haus angemessen, das gilt auch für das Badezimmer. Die Anlage ist groß und man kann sich entsprechend ganz gut zurück ziehen. Spa Bereich schön und einladend.