Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel
Das Hotel selbst und der Strand, an dem es sich befindet, hat uns sehr gut gefallen. Ansonsten waren wir von Phuket nicht begeistert.
Florian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wundervolles Hotel zum Ausspannen
Wunderschön gelegenes Hotel. Traumhaft direkt im Dschungel bzw am privaten Strand gelegen. Toller Services und Essen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auszeit
Strand Nähe. Das Essen ist super. Auch ringsherum gibt es tolle Restaurants. Personal ist hilfsbereit. Der Weg zum Hotel ist problemlos und schnell.
peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach phantastisch
Superleckeres Frühstücksbüffet für jeden Geschmack etwas dabei, geräumige Cottaches inmitten von exotischen Bäumen, feiner hoteleigener Sandstrand. Ein Muss ist ein Abendessen am Strand!
Nina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in Phuket
Wunderschöner Strand Abschnitt mit privater Bucht. Die Zimmer waren großartig und das Service top. Klare Empfehlung
Olli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mega-Strand, liebevoll geführtes Hotel
Mega Strand, nettes Personal, TIERLIEB, viele Treppen, gutes Frühstück, Zimmer zT mit Meerblick. Happy hour zT mit live music
Remo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleine aber feine Perle mit nahezu eigenem Strand
Liebevoll gepflegte Anlage mit aussergewöhnlich nettem Personal. Es fällt hier unglaublich leicht, sich zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Eine Rückkehr lohnt sich definitiv!
Frank und Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaft schön, mit Sucht zur Wiederkehr!
Wir sind sicher keine Phuket - Fans, aber für das Surin würden wir jederzeit wiederkommen.Traumhafte Lage an einem traumhaften Strand. Weisser Strand und glasklares Wasser. Auch wenn das Hotel vor 40 Jahren gebaut wurde, ist es sehr modern. Die Villen sind wunderschön am Hang verbaut und bequem über Treppen zu erreichen. Die Hillside Cottages sind allerdings ziemlich weit weg und schwieriger zu erreichen. Das gastronomische Angebot ist phantastisch, Frühstücksbuffet mit Suppenstation, Eierstation, frisch gepressten…
Felix(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Poshes Pärchen-Hotel
Das Hotel lebt von seiner einmaligen Lage und gelungenen Architektur. Wer Preis-Leistung und den wirklichen Flair von Asien sucht, wird hier jedoch enttäuscht abreisen. Die Gäste waren durchweg (Ost)Europäisch. Als Familienhotel können wir das Surin leider nicht empfehlen - obwohl es durchaus einige andere Familien gab. Mehrere Gäste (jedes Hotel bekommt die Gäste, welches es verdient ;-) rümpften die Nase, als wir mit unserer 1,5 jährigen Tochter den Frühstücks-Saal betraten. Der Kids-Club ist die Bibliothek.…
Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideal zum Ausspannen
Top Hotel an traumhafter Lage. Wunderschöner Sandstrand an ruhiger Lage. Gäste und Service sehr angenehm. Zum Essen stehen mehrere Restaurants zur Auswahl🙌