Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zum Entspannen mit wunderschönen Strand
Wir waren hier für 4 Nächte während unserer Thailand Rundreise. Hauptgrund waren der wunderbare private Strand und die Bungalows (statt Bettenburgen wie sonst üblich in Phuket). Die Anlage ist sehr grün am Hang gelegen, sehr schön. Trotz des regnerischen Wetters haben wir unserer Aufenthalt genossen.
Jo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel zum Entspannen mit Privatstrand
Super Hotel in einer hervorragenden Lage mit Privatstrand. Perfekt zum entspannen und Qualität vom Essen stimmt auch
Florian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekts Hotel zum Relaxen
Großartiges Hotel auf Phuket. Mitten im grünen Dschungel auf einem Hügel gelegen - mit abgetrenntem Strand. Sensationelles Frühstück, gute Bar. Perfektes Hotel.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Nach der Corona-Pause kehrten wir ins "Surin" zurück und bereuten es nicht! Das Hotel ist immer noch in einem sehr guten Zustand, die einzigartige Lage und das hilfsbereite Personal sind ebenso noch vorhanden. Haben ein großzügiges Upgrade bekommen, was uns sehr gefreut hat.
Florian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Spitzenhotel
Perfektes Hotel direkt am Strand. Beste, einsame Lage, gut verteilte Bungalows und sehr gute gastronomische Angebote.
Grzegorz(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wiederholungstäter!
Sind schon zum 4 mal im Surin. Für uns die Top Adresse hier ! Unglaublich viele repeaters,man verspürt eine familiäre Atmosphäre... Tolle Cottages verteilt auf dem Wild bewachsenem Hang. Mega Frühstück! Das beste der ,, privat,, Strand nur für Hotel Gäste... Was für mich aber das Hotel ausmacht sind die fantastischen angestellten. Besser geht nicht mehr.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Von A wie Anfang bis Z wie zu Hause fühlen
Hotel, an einmaliger Lage, fast) privater, weitgehend geschützter Bucht sowie an einem von Palmen und anderen Pflanzen bewachsenen Hügel und Naturparadies , architektonisch sehr geschickt angeordneten Cottages, gelegen. Man geniesst hier den ganzen Tag in Ruhe, vom Sonnenaufgang bis zur unbeschreiblich schönen, immer etwas wechselnden Sunset Stimmung am Meereshorizont, am besten mit Kamera und Cocktail. Management seit Jahren gleich; sehr gut präsent und ihre Handschrift sieht man bei top geschulten Personal und…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
The Surin zum 2. und nicht zum letzten Mal. Spitze!
Wir waren zum 2. Mal hier zu Gast. Ich musste das Hotel unbedingt meiner Schwester zeigen. Und es war wieder so toll wie bei unserem 1. Urlaub hier. Es gibt einfach nichts anzumängeln. Wir hatten im Vorfeld den Transfer diesmal über das Hotel gebucht, man kann wählen zwischen Limousine und Luxus- Van. Hat alles reibungslos funktioniert, sehr zuverlässig (sowohl Hin- als auch Rücktransfer). Perfekt: im Van gibts bereits kostenfreies WLAN, um die Daheimgebliebenen über die Ankunft informieren zu können. Außerdem…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit sensationellen Strand
Ein schönes Hotel mit traumhaften Strand und toller Atmosphäre. Wer Entspannung sucht und die Seele baumeln lassen möchte ist hier genau richtig
Sabine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistung ist top! Gerne wieder :)
Als wir ankamen waren wir regelrecht von den Socken. Der Ausblick ist von fast jedem Punkt wunderschön. Unser Bungalow war traumhaft, selten haben wir im Urlaub so schön gewohnt. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und außerordentlich freundlich.