Hubertus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Geschäftlicher "Urlaub"
Der "Urlaub" war für mich -was ihr Haus betrifft - sehr angenehm. Das Zimmer war entsprechend ihrer Einstufung sehr positiv: insbesondere was das Frühstück und das Schlafen betrifft sehr angenehm und hat sich seit meinem letzten Besuch vor ziemlich exakt zwei Jahren bei ihnen deutlich verbessert.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Freundliches Hotel in Hockenheim
Das Hotel war sehr sauber, unser Familienzimmer sehr gross. Die Bedienung war äusserst freundlich und das Frühstücksbuffet ein 'Hammer'. Alles i Allem: ein grossartiger Aufenthalt!
RYSER(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Re
Ich wurde von dem Personal sehr freundlich behandelt und habe denn Aufenthalt genossen Ich möchte das Hotel Auf jeden Fall weiterempfehlen

Hugo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung und Entspannung im Zwischenstop
Nach mindestens 600km ununterbrochen auf der Autobahn ist der Zwischenstop in dem ruhigen Hotel Erholung pur. Das Frühstücksbuffet war eine Quelle zum Auftanken für die restlichen 300 km bis zum Ziel.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wochenende
Super Hotel, nettes Personal und sauberes Zimmer, dass Frühstück war sehr gut und ausreichend es war für jeden etwas dabei
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Solides Hotel im Hockenheimer Zentrum
Sehr solides H+ Hotel mit netter Bar, ansprechenden Zimmern und alle Annehmlichkeiten was in so einem Hotel eigentlich erwartet wird, falls Hockenheim, gerne wieder!
Siegfried(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfekt
Wie immer Perfekt ….angenehmer Aufenthalt, nettes Personal und super Frühstück....bin immer wieder gerne bei euch.....
Gotthard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kurzfristiger Geschäftsaufenthalt für 1 Nacht!
Alles Ok, alles im grünen Bereich! Werde wieder buchen! Das Hotel liegt zentrumsnah im Herzen von Hockenheim. Das Zimmer war geräumig, das Bett mit Matratze und Deckbett wunderbar!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Stadthalle nebenan
Sehr gut geeignet wenn man eine Veranstaltung in der Stadthalle besucht, welche gleich nebenan liegt. In unmittelbarer Nähe "der goldene Engel "sehr zu empfehlen.
Holdu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Immer wieder gut
Immer wieder gerne Kleines aber Feines Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist Ideal gelegen im Stadtzentrum. Mehre Restaurants Fussläufig erreichbar