Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel mit unbeschreiblich schönem Ausblick
Aufpreis für Deluxe und Aussicht ist es unbedingt wert. Halbpension ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Balkon etwas klein
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles Hotel in Funchal…
Tolles Hotel, alles sehr sauber, gute Lage, Personal freundlich. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück und Abendessen. Grandiose Aussicht, guter Ausgangspunkt um die gesamte Insel zu erkunden! Einfach perfekt!
Juergen Karl HeinzO9007W(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaften Hotel
Wir Wahren vom 22.2.24 bis 14.03.24 Superior mit Meerblick. Hatten Zimmer 828 top Ausblick. Balkon KÖNNTE größer sein. Kühlschrank Wasserkocher mit löslichen Kaffee so wie Tee vorhanden. Große Fernseher Bett sehr angenehm. Reinigungspersonal sehr freundlich. Das Personal im Haus egal wo immer bemūht und Zuvorkomment. Besser geht nicht. Frühstück und Abendbuffet sehr gut. POOL sehr schön angelegt mit super Liegemöglichkeiten sehr sauber. Das gleich der SPA Bereich. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen .…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Weiterempfehlung, weil ich mich wohlgefühlt habe
Schönes, gepflegtes 4-Sterne Hotel mit großen Zimmern und super freundlichem Personal. Toller Pool mit Blick auf Funchal. Essenauswahl am Buffet sehr gut - auch glutenfrei ist vorhanden. Matratzen sehr gut nicht zu hart und nicht zu weich. Ausreichend Parkplätze (kostenfrei) vorhanden.
Kornelia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
ein bisschen fehlt noch
es ist alles schon sehr gut aber ein paar dinge sind zu verbessern: lüftung im bad/toilette, das wasser am zimmer sollte frei sein, beim konzept der zimmerreinigung (nachhaltigkeit) sollten die tage fie man wählte ohne nachfragen tadellos funtionieren! zu wenig parkplätze.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
2 wochen Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Alles erstklassig, Super sauber Personal exrem freundlich und das echt, nicht gespielt. Fitnessbereivh Pool und Parkplätze Top. Frühstücks buffet erstklassig und abwechslungsreich. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Name „The Views“ ist Programm!
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem Frühstück und dem Abendbuffet, das keine Wünsche übrig lässt. Die Lage mit Blick von oben auf Stadt und Meer ist traumhaft. Absolute Empfehlung!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Rundum glücklich!
Wir waren das erste Mal auf Madeira. Mit drei Personen in zwei Zimmern mit Verbindungstür war das Hotel die perfekte Wahl für uns. Die Lage zentral, in nicht mal 30 Minuten ist man in der Altstadt von Funchal. Der Blick von unseren Zimmern im 8. Stock war besonders am Morgen atemberaubend. Sowohl Frühstücksbuffet als auch am Abend gab es immer eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und ich als Vegetarierin bin immer mehr als satt geworden. Beim Frühstück gibt es sogar glutenfreie Optionen und alternative…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub. Wiederholungsgefahr
Das Hotel liegt etwas oberhalb sehr zentral über Funchal und hat einen wunderschönen Blick auf die Bucht und die Stadt ( wenn man Meerblick bucht) Die Sicht aus dem Speisesaal/Cocktailbar ist genial. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Einen Stern Abzug für die wirklich sehr kleinen "Balkone, die den Namen eigentlich fast nicht verdient gaben. Aber tolle bodentiefe Panoramafesnster mit Sitzplatz davor. Wer abends mal gern noch am Balkon den Abend ausklingen lässt ist wird sich dafür nicht begeistern. Wenig bis…
Mirco S.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Tolles Erlebnis
Live-Musik war super jeden Tag ein Erlebnis. Essen und Zimmer waren top und man konnte nicht klagen. Personal war freundlich und immer hilfsbereit.