Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu Empfehlen. Grandioser Ausblick
Die Betten sind sehr bequem. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und der Ausblick ist super. Schöner kleiner Spa Bereich. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es gibt kostenlose Parkplätze.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Würde es weiterempfehlen!
Sehr schönes sauberes Hotel, ein wenig verwinkelt und manchmal schwierig alles zu finden!Keine Strandnähe. Essen hervorragend! Gerne wieder😎
LinneaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel bietet eine großartige Erholung!
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hinreisen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel in super Lage, ich werde wieder kommen
Zentral gelegenes Hotel von dem aus die Innenstadt zu Fuß gut zu erkunden ist. Das Haus ist für alle Altersgruppen gut geeignet.
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub mit toller Junior Suite!
Es war ein wunderschöner Urlaub; am Hotel gibt es nichts zu kritisieren.
Korbi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Ausgangspunkt zu Fuß und mit dem Mietwagen!
Hotel direkt in Funchal, dadurch ist es ein guter Ausgangspunkt für Erkundungen in der Stadt zu Fuß und durch den Parkplatz auch für Trips um die Insel im Mietwagen. Das Zimmer war gut strukturiert und sauber, wir hatten auch einen Balkon mit schönem Ausblick. Das Frühstück war in Ordnung aber ohne viel Abwechslung. DIe Cocktails an der Bar waren dafür günstig und lecker!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Allround-Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit super freundlichem Personal. Weiterhin ist das musikalische Abendprogramm sehr gut. Mit dem Spa-Bereich hat man auch an schlechten Tagen beste Voraussetzungen für einen schönen Urlaub.
Henri (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Optimales City-Hotel
Die Lage des Hotels ist für die Region (Funchal/Madeira) optimal. Gute Ausstattung, man ist schnell in der Stadt zu Fuß oder Transfer, aber auch rasch im Landesinneren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat freundliches Personal, aber die Zimmer sind klein.
Das Views Baia Hotel ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl.
Anika (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub im The Views Baia
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns jederzeit auf das Personal dort verlassen. Sie waren immer sehr zuvorkommend und konnten uns direkt bei allen Anliegen weiterhelfen.