Peter Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Die Deluxe Zimmer waren geräumig und luxuriös von der Einrichtung. Die Dusche mit Aussicht war super. Die Größe des Zimmers und dazu die Aussicht toll. Die Restaurants gut, Personal hilfsbereit und freundlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fantastisches Hotel mit Rundumpaket!
Sehr schönes modernes Hotel mit fantastischen Ausblick! Tolle Zimmer und tolles Frühstücks und Abendbuffet. Personal immer äußerst freundlich und zuvorkommen!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut geführtes Hotel mit guter Lage zur Innenstadt
Ein sehr gut geführtes Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet mit guter Lage und alles fußläufig zur Innenstadt erreichbar.Ausreichende Parkmöglichkeiten für den Leihwagen. Gute Anfahrt vom Flughafen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super!
Schönes Hotel mit Ausblick! Gute Busanbindung von Funchal ( für abends )! Super Frühstück! Irrer Blick beim Frühstück!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Entspannender Aufenthalt mit herrlichem Blick und tollem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel, liegt allerdings auf einem Berg -> wunderschöne Aussicht, allerdings muss man den Berg hoch laufen, hat uns aber nichts ausgemacht. Sehr schönes Zimmer und sehr freundliches Personal an der Rezeption und Bar
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein sehr schönes Hotel mit Stadtatmosphäre
Schöne Lage mit fantastischer Aussicht, zentral in Funchal, nahe der Altstadt und der Promenade am Meer
Malte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Wir würden wieder kommen
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit einem wirklich sehr schönen Ausblick. Vom Buffet Restaurant bis zum Sterne Restaurant ist alles vorhanden
A(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Top: keine Zierkissen bzw. -decken auf den Betten und man kann selbst entscheiden, wann und wie das Zimmer gereinigt wird
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das war spitze
Absolut perfektes Hotel in allen Belangen und stets immer freundliches Personal. Frühstück, Abendessen sehr lecker
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr sauberes und zentrales Hotel fürs relaxen
Hotel sehr zentral gelegen, besonders geeignet für Reisende, die sowohl mit Mietauto die Insel erkunden wollen (kostenfreie Parkplätze!) und gleichzeitig aber auch mal am Pool oder im Spa entspannen wollen. Funchal fußläufig errreichbar. Wir empfehlen das Standard-Zimmer mit Meerblick. Der Sonnenaufgang war immer sehr schön. Frühstück überdurchschnittlich gut und reichhaltig. Wenn wieder nach Madeira, dann hausen wir wieder in diesem Hotel.