Ein sehr schön gelegenes Hotel mit super freundlichem Personal. Weiterhin ist das musikalische Abendprogramm sehr gut. Mit dem Spa-Bereich hat man auch an schlechten Tagen beste Voraussetzungen für einen schönen Urlaub.
Die Lage des Hotels ist für die Region (Funchal/Madeira) optimal. Gute Ausstattung, man ist schnell in der Stadt zu Fuß oder Transfer, aber auch rasch im Landesinneren.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns jederzeit auf das Personal dort verlassen. Sie waren immer sehr zuvorkommend und konnten uns direkt bei allen Anliegen weiterhelfen.
Modernes, sauberes, sehr gut ausgestattetes Hotel in Hanglage über Funchal mit grandiosem Ausblick mit einem wunderschönen Blick auf Funchal und das Meer. Das Personal ist sehr freundlich, und die Küche hervorragend.
Für unseren Urlaub auf Madeira haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Bewertungen und Bilder sahen gut aus und wir können nach einer Woche Aufenthalt sagen, dass wir mehr als zufrieden waren. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war schön und sauber, Frühstück lecker und es gab viel Auswahl. Der Spa-Bereich war unser Favorit. Zum einen gab es den Outdoor-Pool, der bei der Hitze sehr angenehm war und viel Platz bot. Zum anderen gab es aber auch den Indoor-Pool, den wir ebenso gerne genutzt haben. Die…