Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Dunja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gutes Stadthotel
Schöne Lage, freundliches Personal, leckeres Frühstück, große und ruhige Zimmer, gute Reinigung der Zimmer, Poolanlage schön und sauber, vielfältiges Angebot. Sauna Schwimmbad Top Was gefiel mir nicht! Der Balkon ist sehr klein und nicht schön. Bei unserer Ankunft war der männliche Rezeptionist (ca. 50 Jahre) weder gesprächig freundlich und auch nicht hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption bekommen von mir 5 🌟 ..Ich war vollkommen zufrieden und mache meine Bewertung nicht von einer Person abhängig.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt mit "Million Dollar View"
Im Juli 2023 verbrachten wir eine wunderbare Woche im "The Views Baia". Insbesondere der traumhafte Blick über Funchal und zum Meer hin werden uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel auf schöner Insel
Das Hotel liegt erhaben über der Stadt. Ein sehr freundlicher Empfang mit einem angebotenen Upgrade in den 9. Stock, welcher einen wirklich großartigen Blick über die Stadt bietet. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, sei es die Dame, die sich um mein Zimmer gekümmert hat, seien es die Damen im Entree oder die nette jungen Männer im Restaurant, die immer einen Tisch am Fenster herbeigezaubert haben. Das Essen war sehr gut, zahlreiche Fleisch- und Fischgerichte, Garnelen, Polipo, Wolfsbarsch, sehr lecker.
Urlaubsfuerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Erwachsen-Hotel der gehobenen Klasse.
Tolle Zimmer mit Aussicht auf Funchal und den Hafen. Bequeme Betten, Schallisolierte Zimmer, keine Lärmbelästigung- wir haben bestens geschlafen. Super leckeres Essen und top Service!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel mit unbeschreiblich schönem Ausblick
Aufpreis für Deluxe und Aussicht ist es unbedingt wert. Halbpension ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Balkon etwas klein
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel in Funchal…
Tolles Hotel, alles sehr sauber, gute Lage, Personal freundlich. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück und Abendessen. Grandiose Aussicht, guter Ausgangspunkt um die gesamte Insel zu erkunden! Einfach perfekt!
Juergen Karl HeinzO9007W(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaften Hotel
Wir Wahren vom 22.2.24 bis 14.03.24 Superior mit Meerblick. Hatten Zimmer 828 top Ausblick. Balkon KÖNNTE größer sein. Kühlschrank Wasserkocher mit löslichen Kaffee so wie Tee vorhanden. Große Fernseher Bett sehr angenehm. Reinigungspersonal sehr freundlich. Das Personal im Haus egal wo immer bemūht und Zuvorkomment. Besser geht nicht. Frühstück und Abendbuffet sehr gut. POOL sehr schön angelegt mit super Liegemöglichkeiten sehr sauber. Das gleich der SPA Bereich. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen .…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Weiterempfehlung, weil ich mich wohlgefühlt habe
Schönes, gepflegtes 4-Sterne Hotel mit großen Zimmern und super freundlichem Personal. Toller Pool mit Blick auf Funchal. Essenauswahl am Buffet sehr gut - auch glutenfrei ist vorhanden. Matratzen sehr gut nicht zu hart und nicht zu weich. Ausreichend Parkplätze (kostenfrei) vorhanden.
Kornelia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
ein bisschen fehlt noch
es ist alles schon sehr gut aber ein paar dinge sind zu verbessern: lüftung im bad/toilette, das wasser am zimmer sollte frei sein, beim konzept der zimmerreinigung (nachhaltigkeit) sollten die tage fie man wählte ohne nachfragen tadellos funtionieren! zu wenig parkplätze.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
2 wochen Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Alles erstklassig, Super sauber Personal exrem freundlich und das echt, nicht gespielt. Fitnessbereivh Pool und Parkplätze Top. Frühstücks buffet erstklassig und abwechslungsreich. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.