Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 099)

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein gelungener Urlaub zum weiterempfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sie Zimmer waren sauber und das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit.. Gutes Essen und sehr guter Service.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel auf Madeira für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Funchal (10 km) direkt am Meer mit einer schönen Promenade zu spazieren. Vom Hotel aus hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer und vorbeifahrende Kreuzfahrtschiffe. Der Service und die Verpflegung im Hotel ist ausgezeichnet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Keine Rundum-Empfehlung
Lage direkt am Meer ist schön, der Ort selbst hat nichts zu bieten. Hoteleigener Shuttlebus nach Funchal ist gut, Mietwagen empfehlenswert. Das erste Zimmer war nicht sauber, abgewohntes Mobiliar. Auf Beschwerden hin konnten wir das Zimmer wechseln. Frühstück und Abendbuffet sind in Ordnung. Trotz Nebensaison war es voll und laut (Bustourismus). Auch die Wellness Einrichtungen sind ok. Die Mitarbeiter waren zum Teil freundlich, andere vollkommen überfordert und unengagiert. Die Reiseleitung (Bucher/Thomas Cook)…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
FourViews März 2017 - sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt an der Promenade mit abgegrenztem Gelände. Vom Zimmer mit Meerblick sehr schöne Aussicht auf die Küste, die Desertas und das Meer. Es ist gepflegt und ruhig (abgesehen von lauten bayrischen Reisegruppen). Die Gäste waren vor allem aus Deutschland.
Ronny(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit toller Aussicht. Klare Empfehlung
Tolles Hotel in schöner Lage. Nettes Personal, überragendes Frühstücksangebot, schöne Zimmer, Bushaltestelle in der Nähe um einfach und preiswert nach Funchal zu kommen.
Martina Annette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Sehr sauber, Personal super freundlich, umweltbewusst, bequeme Betten, gutes Wellness-Angebot. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Fahrradverleih neben dem Hozel.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut für Urlauber die eine rundum Betreuung lieben
Mir persönlich war das Hotel etwas zu groß und ich hatte das Gefühl von einer Massenabfertigung. Die Lage ist super toll, das Personal war sehr freundlich und höflich. Wir hatten ein Auto gemietet somit waren wir völlig unabhängig. Es fehlt etwas das Flair von Madeira, so etwas die Gemütlichkeit. Den Speiseraum fand ich sehr unpersönlich und wie eine große Bahnhofshalle. Das Essen war halt Buffetessen, ist nicht meins. Die Auswahl war vielfältig aber nicht besonders gut, ich denke das ist bei so einem großen Buffet…
Ronny(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Modernes Hotel in guter Lage. Gut vom Flughafen zu erreichen. Liegt in einer Sackgasse, so das es sehr ruhig ist. Liegt direkt am Meer.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in guter Lage. Essen sehr gut.
Großes und trotzdem sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Angenehme Atmosphäre trotz vieler Buskundschaft (manchmal hektische Frühstücksatmosphäre). Insgesamt alles positiv. Einziger Negativpunkt ist die direkt am Haus angebrachte Klima- und Belüftungsanlage, die einen erheblichen Lärm verursacht, der in zahlreichen Zimmern zu hören ist. Bewertung gut bis sehr gut (1,5).
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aufpreis Zimmer mit Meerblick kann man sich sparen
Haben die zweitteuerste Zimmerkategorie für ein Zimmer mit Meerblick gebucht (33% teurer als ein Standardzimmer). Lohnte sich nicht, da man direkten Meerblick erwartet und suggeriert bekommt, jedoch max. seitlichen Meerblick erhält. Reklamation war leider zwecklos. Würde nächstes Mal ein Standardzimmer buchen - die haben alle seitlichen Meerblick oder gleich ein anderes Hotel nehmen. Ist auch kein 4 Sterne Hotel, max. 3 Sterne.