Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für diesen Preis gibt es besseren Anlagen
War bei der Ankunft enttäuscht, da das andere große Hotel direkt daran gebaut ist, war auf dem Bild bei der Buchung nicht ersichtlich
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur, tolle Anlage, sehr nettes Personal
Hotelanlage mit sehr schönem Umfeld - Grünanlagen, Stand, alles nah und gut zu erlaufen, auch für ältere Urlauber empfehlenswert. Belegschaft sehr freundlich, flink und flott.
Reimer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne-Wertung lokaler Kategorie voll erfüllt!
Gepflegte Anlage. Gepflegter eigener Strand und gepflegte umfangreiche Poolanlage. Komfortabel eingerichtetes Zimmer. Freundlicher Service in allen Bereichen. Ausgewogene gute Verpflegung. Gute Verkehrsanbindung durch Busse.

Eva und Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung für 2 Tage
Grundsätzlich sehr gepflegt und sehr zuvorkommender Service. Aber Plastikbecher an der Pool Bar, Selbstbedienung und leere Minibar. Außerdem 10 Eur Deposit für Handtücher ... Für 5 Sterne etwas mager
Violetta & Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel mit ausnehmend freundlichem Personal
Wir haben das Hotel Theophano Imperial Palace für einen einwöchigen Urlaub (Badeurlaub und Kultur) auf der Chalkidiki mit All Inclusive Option gebucht. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen (s. Einzelkategorien).
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Erholung
Geräumige, schöne, saubere Zimmer mit Whirlwanne. Hotellage ist TOP, direkt am Meer, schöner Sandstrand, genug Liegen. Essen war gut, jedoch wenig Abwechslungsreich. Der Kaffee ist leider schwer genießbar (Frühstück). Bedienung freundlich, jedoch im griechischen Tempo. Internet nur in der Lobby, find ich sehr bedauerlich, dass dieser wichtige Punkt seit Jahren beanstandet nicht behoben wird. Nur zwei deutsche Sender, ARD und ZDF. Getränkeangebot bei All inclusive sehr eingeschränkt. Alles in allem ein Hotel, wo…
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht empfehlenswert! Don't spend your money here
Das Teophano ist für Urlauber, die auf der Suche nach einem perfekten Urlaub mit gutem Essen, tollem Strand und schönen Zimmern sind, nicht geeignet. Es handelt sich leider um einen Massen-All-Inclusive-Hotel ohne Charm und Erholungsfaktor.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel
Schönes, sauberes, aber doch sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft stehen an erster Stelle
André (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Elegantes Hotel mit vielen Schönheitsfehler
Sehr sauber gutes essen aber keine 5 Sterne das Personal im Restaurant ist eher gelangweilt und pöbelt mit den Halbpension Gästen rum. Zum Glück haben wir Vollpension! außer Kristina eine sehr gute Kellnerin sehr freundlich und professionell
Arno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungsurlaub, gepflegte Anlage, gutes Essen
URLAUB zum Entspannen sehr schöne gepflegte Anlage, die einmal viel Geld gekostet hat. Für mich geschmackvoll, Wir hatten ALL INKLUSIVE Essen abwechslungsreich und reichlich. Dürfte für jeden Geschmack etwas da sein. Personal aussergewöhnlich zuvorkommend, nett und auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht.