Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder - waren positiv überrascht !
Jederzeit wieder !!! schönes Hotel - gutes Essen - schöne kleinere Anlage - gute Lage Schönes gemütliches Hotel - Traumstrand ca. 100 m entfernt - schöne Poolanlage - Service und Personal 1 A !!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
All inclusive absolut nicht nutzbar
Das Personal ist bemüht freundlich zu den Gästen zu sein. Leider macht das nicht alles wieder gut.Sehr schlechtes Essen und 7 Tage lang das gleiche. Zu den Hauptzeiten konnte man nicht essen gehen, da kein Platz mehr frei war. Auf die Getränke musste man beim Essen teilweise 20 min. Warten.Die Bar konnten wir in den 7 Tagen nur einmal nutzen, da es sonst zu voll war und nur eine Bedienung für alle Gäste zuständig war.Im Mai (vorsaison) hat man keine chance eine Liege am Pool zu bekommen, da davon einfach nicht…
Stephan(56-60)Deutschland
Ouzo - Tour
Von den Kellnern bis zur Managerin war es ein gelungener Urlaub. Nette Leute kennengelernt und viel unternommen. Zimmer waren TOP, Lage der Anlage direkt am Meer......

Uta und Ecki(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel bei dem sich ein weiterer Besuch lohnt.
Hotel wird seinem Sterne Anspruch gerecht. Macht einen sauberen gepflegten Eindruck mit sehr angagierten Personal und einer Top Managerin die zu 120 % Einsatz zeigt.
Rebecka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel
Super gepflegte Anlage, saubere große Zimmer, Strand super gepflegt, Personal und Management super aufmerksam machen den Urlaub zu dem was er sein sollte, einfach Erholung! Haben immer ein offenes Ohr für Problem und Wünsche und versuchen diese natürlich auch so gut sie können zu erfüllen oder einfach zu helfen. Das Essen und Trinken ist super, das Restaurant ist super gepflegt. Ein super Hotel, jederzeit wieder!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist noch vielzu tun.
5 Sterne sind ein hoher Anspruch, den das Hotel unter keinen Umständen erfüllt, da muss noch eine Menge getan werden. Abr wir hatten trotzdem 14schöne Urlaubstage-
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super super und hoffentlich nochmal, Erholung pur
Sehr gemütliche überschaubare Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten, Nähe zum Strand, griechischer Gastfreundschaft - einfach zum Wohlfühlen und Erholen
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Urlaub!!
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub. Unsere Anatoli-Suite, direkt am Strand,mit 2 Pools nur für uns alleine, wunderschön. Im Restaurant gab es eine große Auswahl an leckerem Essen und alle waren supernett. Man wurde mit Handschlag begrüßt.Wir haben eine Woche in der wunderschönen parkähnlichen Anlage verbracht und können das Theophano nur weiterempfehlen. Vielen Dank an die fleißigen"Bienchen" im gesamten Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super urlaub
Super hotel,freundliches personal,gute lage,riesiges Buffet das keine wünsche offen läßt,gerne wieder.besonders zu empfehlen in vor und Nachsaison.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein 5 Sterne Haus
HIghlight: Sehr guter und freundlicher Service; enttäuschend war die Rolle, die die Hotelmanagerin K. K. (verantworlich für die Qualitätssicherung) spielte. Sie pöbelte das Personal im Restaurantbereich und auch Gäste mehrfach öffentlich an. Sie sorgte durch ihr unkontrolliertes Verhalten für Unruhe und eine schlechte Atmosphäre. Für die von uns ausgefüllte hoteleigene Bewertung wurden wir zu einem "Gespräch" gebeten und von ihr dafür massiv kritisiert.