Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nikolaos(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Massenabfertigung mit gewissem Sympathiewert.
Gutes Hotel für Gäste mit Fokus auf Erholung und ohne Designansprüche. Der Bau ist schlicht grauenhaft. Auch die Grösse der Zimmer und die Ausstattung der Badezimmer sind nicht mehr zeitgemäss. Hingegen besticht das Hotel durch eine schöne Lage direkt an einem fantastischen Sandstrand und z.B. auch durch ausgesprochen gute Matratzen. Die ganze Sache ist auf osteuropäische Touristen ausgelegt. Das griechische Personal ist meist sehr herzlich und hilfsbereit. Alles in allem besteht bei der Professionalität aber noch…
Manuela(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit Abstrichen
Eigentlich ein schönes Hotel, leider war im September nicht mehr viel geboten im Hotel. Was gar nicht geht, ist das man in Hotel bei all inklusiv kein Wasser in Flaschen bekommt, nur gegen Bezahlung ( Mini Bar nicht im Preis enthalten noch nicht mal Wasser)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöne Lage, gutes Essen - aber nur 4 Sterne
Das Theophano ist ein gutes 4 1/2 Sterne Hotel. Für den fünften Stern fehlte das eine oder andere, z.B. eine bestückte Minibar im Zimmer. Lage zum Strand ideal. Wunderschön auch der alte Garten, den es sich mit dem Nachbarhotel Athos Palace teilt.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist man gern Gast, wir kommen wieder
Gepflegtes Hotel, sehr ansprechend eingerichtet. Wunderschöne Gartenanlage. Man fühlt sich sofort willkommen. Barrierefrei.
Ingeborg Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den Mai 2019
Wir waren, wie im Mai 2017 versprochen, zum 2.mal im Theophano! Wir haben uns wieder total wohl gefühlt und kommen bestimmt im Mai 2019 wieder! Es ist für uns, nach dem langen Winter, ein Urlaub zum Sonne tanken und uns verwöhnen lassen. Freuen würden wir uns, über eine altersgerechte 2. Leiter in den Pool und auch einen leichteren Zugang zum Strand .
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren enttäuscht!
Ein fünf Sterne Hotel schaut anderes aus! Das Essen war hervorragend, das Personal im Resteraunt war nett und zuvorkommend, das Personal an der Rezeption je nach Belegung war teils nett andere haben lustlos gewirkt. Die Sauberkeit im Zimmer war befriedigend, der Tisch und die Kofferablage waren staubig. Die Matratzen war sehr hart. Die Sauberkeit im allgemeinen war ebenfalls befriedigend, manche Bereiche waren okay und andere wiederum waren ungepflegt. Viele Bereiche sind sanierungsbedürftig. Der Strand war…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Chalkidiki Urlaub
Gutes Mittelklasse Hotel in bester Strandlage. Das Essen im Hauprestaurant wird als Buffet angeboten und war von sehr guter Qualität.Bei AI können alle Einrichtungen des Schwesterhotels Aton Palas mitbenutzt werden
Horst Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Mai-Urlaub in Griechenland
Es handelt sich hier um eine gepflegte Ressortanlage unmittelbar am Strand. Die Zimmer sind gehoben ausgestattet und unser Bad hatte eine Whirlpool Wanne, welche auch funktionierte. Die Zimmer sind für ein 5 Sterne Hotel nicht ganz so groß, wie man dies normalerweise von gehobenen Hotels der Türkei kennt. Auch war nur ein Doppelbett mit 1,8 m breite vorhanden. Das Personal war super-nett - ein kleines Trinkgeld wirkt sich auf die sowieso gute Bedienung noch positiver aus.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Griechenland im Mau
Das Hotel und die Anlage kann ich nur jedem empfehlen so lange Ruhe in der Anlage herrscht ist es wirklich ein Traum. Aber als dann zum Ende meines Urlaubes Massen von rumänischen Grossfamilien eintrafen und die Anlage sowas von in Beschlag nahmen, da konnte man dann nicht mehr von Urlaub sprechen!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsamer Badeurlaub.
Sehr gutes Essen, sehr guter Service, sehr sauber, sehr strandnah, Personal ist sehr freundlich. Viele vom Personal verstehen deutsch. Ruhige Lage, sehr schöne Anlage.