Bewertungen (2 065)

Birgit(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ganz okay, Gastronomie und Service keine 4 Sterne!
Das Hotel Leitner ist von den Hotels mit direkter Verbindung zur Therme Loipersdorf das schlechtere, leider keine vier Sterne auf Grund des Essens und dem Service an der Rezeption. Das Essen ist von der Auswahl her etwas altbacken und nicht mehr zeitgemäß, leider beim Frühstück und Mittagssnack sehr viele Fertigsachen. Marmeladen, Salate etc. Abendessen war gut und ausreichend. Im Speisesaal hat es einen unangenehmen Geruch, sehr abgestanden. Das Personal an der Rezeption ist für ein vier Sterne Haus sehr…
Ewald (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen immer wieder gerne ins Thermalhotel Leitner
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Super ist auch der eigene Wellness Bereich. Das Essen ist immer ausgezeichnet.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gerne! Ideal zum entspannen.
Nur fünf Minuten zum Thermen und Erlebnisbad ganz bequem über die unterirdischen Gänge. Restorant und Bar sorgen für eine angenehme Stimmung. Ideal für absolute Entspannung mit Freunden.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel bei der Therme
Kleiner feiner hoteleigener Spabereich der sehr ruhig war, direkte Anbindung an die Therme (furchtbar)
Sabina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel ,Sehr freundliches Personal an der Rezeption sind sie wirklich auch sehr bemüht und sehr sehr freundlich. Der gesamte Hotelbereich sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön und herrlich zum schlafen. das Service freundlich und sehr geduldig . Das Essen ist auch gut, es wäre sehr toll wenn es für die Kinder mehr Auswahl geben würde mittags und Abend . Kurzer Weg zum Bad , Wir kommen wieder
Doris(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1x Leitner und nie wieder !!!
Wir waren zum 1. Mal im Leitner und sicher auch das letzte Mal !!! Kein Vergleich mit den anderen angrenzenden Thermenhotels !!!!
Thomas (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wellnessen in Loipersdorf
Ruhiges Hotel mit direkter Anbindung an die Therme Loipersdorf. Das Hotel selbst und das Zimmer waren sehr sauber (etwas Staub dort gefunden wo sonst niemand sucht) Größtenteils freundliches Personal, es gab aber auch einige Probleme deshalb keine Empfehlung!
Susanne(56-60)Österreich
Niemals 4 Sterne
Wer sich ein 4* Hotel mit entsprechendem Service und Ausstattung erwartet, sollte dieses Hotel nicht wählen. Bei einem 1wöchigen Aufenthalt kein Tausch der Bettwäsche. 2x sogar überhaupt kein room service. Duschen geht nur in der Badewanne … die hat aber keine Rutschsicherung, also Vorsicht. Vom Hotel zur Verfügung gestellte Kosmetikartikel….. ein Scherz. Duschgel im Spender, wenn dieser leer ist, musst Du als Gast darum bitten, dass nachgefüllt wird. Keine Bodylotion, kein Balsam, echt…
KM(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienzimmer mit 40m2 ist super!
Hotel sauber, Essen gut! Check in sehr schnell, leider zu schnell! Waren das erste Mal in diesem Hotel und kannten uns vorher nicht aus, uns wurde aber nichts erklärt. Wir mussten alles erfragen was wir wissen wollten... Wie zB: Wo sollen wir das Auto abstellen? Wann muss man den Zettel abgegeben fürs Abendessen? Ist freie Platzwahl beim Essen? Wir wurden nur eingecheckt (haben die Uhren bekommen) dann die Badetasche in die Hand gedrückt und uns gesagt das Zimmer ist um 14 Uhr fertig da sollen wir wieder mit den…
Michael(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
nicht das erste Mal und nicht das letzte Mal
Das Hotel liegt direkt an der Therme in Bad Loipersdorf (Steiermark, Österreich); sowohl die Therme wie auch das zugehörige Schaffelbad (Achtung: Aufpreis) sind durch einen Bademantelgang erreichbar). Die thermenseitigen Zimmer verfügen über einen Balkon; jedes Zimmer ist mit einem TV-Gerät (zahlreiche Programme, auch Sky) ausgestattet. WLAN ist kostenfrei. Parkplätze gibt es ausreichend.